みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

絵が好きで他の作品は読んでいました。こちらも読み始めたのですが、ストーリーがありきたりかな…と思い続きを読むのを躊躇っています。
ポイントが余ればまた買うかなぁby 匿名希望-
作者買いです。
ありえなさそうな設定でも、キャラが魅力的で心理描写が丁寧なので入り込んでしまいますね。何より男の子がかっこいいし。by 匿名希望-
最初わりと王道ストーリーかと思ってたけど
どのキャラも性格とかしっかり作られててブレがなく、ストーリー展開もスムーズで読みやすく作られてて
とても良かったですby 匿名希望-
どの作品も良かったです。
1番好きなのは、最初の作品です。
昔ヤンキーだった人がバリバリ仕事出来て見た目もカッコいいし男らしい感じが良かったです。by 匿名希望-
まだ1話しか読んでませんが、評価が良いけどまた次早く読みたいっていう気にならなかったです。絵は好きなんだけどなー
う~ん、
どんなものかな?と思い読んでみました。絵がきれいです。はなしを読んでてとちゅうでやめることにしました。
この作者さんに外れはなし!!かならずキュンキュン切なくさせてくれます!いまは片っ端から安先生の作品を読んでます!
ヤンキーだった二人が再会して、ハッピーエンドになってほしいです。最初は別人になっちったと思ったけど変わらない二人でよかった。
ヤンキー最高!何事にも負けず嫌いで真っ直ぐで優しい。熱くなるとこも頼もしい。最後まで読みたいと思います。
by 叶うちゃん-
作者が好き
作者さんが好きで、ストーリーよりも先ず購入して読んでしまいます。今回も外れは無かったと思います。短編なので読みやすいですね。