みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

5.0 最高終始ドキドキして読みました!
 主人公に感情移入できる作品でした。
 王道なストーリーなのになぜか面白くて、、別の作品も見て見たいと思いますby アタあ-

0 0

5.0 男性がとにかくカッコいいツンデレな男性がとにかくカッコいいです。エッチなシーンもキュンキュンが止まりませんでした。シリーズで読みたいです。 by よんよんゆ-

0 0

5.0 大好き!!!不良ものはあんまり好きじゃなかったけどこういう花木は大好きです!!
 もっともっと読みたいです!!!!by あんなんなん-

0 0

5.0 昔ヤンチャしていた元ヤン2人が、仕事でバッタリ!いい大人に成長した2人の関係がとってもとっても気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 好きだぁ〜絵がとてもキレイ、好き❥❥❥
 この話なんか好き😘
 所々、焦れったいんだケドね〜
 両思いなのになかなか進展しないのよ~by 匿名希望-

0 0

5.0 一番好き!この作者さんの作品は全て購入しましたが、1番好きです。ヤンキー時代のやりとりが所々に出てきて、今の徹子とのギャップがおもしろい。虎がかっこよすぎて何度も読み返しています。他の2作品もおすすめ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 キャンペーンで1話だけ読みましたが、めっちゃ面白い!!主人公の心の声面白いし、2人くっついて欲しい〜♡ by 匿名希望-

0 0

5.0 ばれた!お互い昔はわるさをしているなか、そこまでうまく立ち回れる生きざまがすばらしく、大変読みごたえがありました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 まさにマンガの展開昔好きだった人が、同じ会社に…!
 普通はあり得ない再会ですが、こんなことあるといいなって感じで読めました。
 単純で素直すぎる主人公、可愛いです。
 そして、虎仁はカッコいいです(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 ♡長く一緒に居すぎると、気付かないのは自然なこと、当たり前になりすぎちゃうから!
 そんな時に、真実に気付いて、自分の気持ちにも気づいちゃったらもう…ストップきかないでしょ♡by 匿名希望-