みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

評価5 52% 1,464

わかる!

女扱いされた反応.........一緒やね!

恋愛バカ上等、面白かったです。

元ヤンだと、当時の言葉使いは抜けないのでしょうか?不快ではなく、楽しく読めましたけど♪

男の子の絵が特に魅力です。この作者さんの好きなところでもありますが、表情とかでドキドキしちゃいます。でも二人のやり取りが面白くて、あっという間に読んでしまいました。

主人公の女の子の性格は好きでした。

絵が綺麗だし主人公がイケメン!!
    ヒロインも可愛い!!
    ヤンキーものとか興味なかったけど読みやすくてついつい読んでハマってしまいました!
    まだ4話まで読んだだけですが、次も話も早く読みたいと思います!短編集?みたいになってるので別の話も楽しみです!
    いろいろハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。。。。

主人公の女の子に好感がもてますね!こういう主人公は女子ウケいいんじゃないかな?元ヤンでサバサバ。イラッとくる要素がないところがよいと思います。
    しかし!なによりも魅力的なのはやっぱりヒーロー役の男の子ですね。仕事できてエリート扱いでかっこいいのに実は元ヤンでおぼっちゃま感ないところがすごくいい。理想の男。

昔のやんちゃ友達と仕事が一緒になるなんて、なんだか楽しそうですね。
    しかも、カッコよくなって再会なんて、もう運命じゃないですか。
    ケンカ上等のカレもきっと彼女の事を好きだったんだろうなと思います。若かったから素直に言えなかっんですよねー。
    昔の友情から愛情に変わって、ラブラブな2人でいて欲しいです。

あんたけこさん、大好きです!!!!!作者さん買いです!もーほんとーに、この方の作品はだいすきです゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。キャラクターが、個性的でハッピーエンドですし、読みごたえ抜群ですー!(*´∀`)♪ぜひみなさまにも、読んでいただいて欲しいと思います!!!!!m(__)m最高でした!!!おすすめでーす!

キュンキュン❤

この漫画家さんの絵が好きです。虎仁完璧すぎてかっこよすぎる。すらすら読めて最後の徹子一筋にはキュン❤としました。

この作者さんの絵が好きで一巻だけですが読みました!!!絵もとても綺麗で読みやすいし、なにより男の子がかっこいい!!!主人公のこの葛藤もとても共感しました。心の中の声、、私もそんな経験があったな〜〜と懐かしくなりました。あとはちょっとお笑い要素もはいっているのでそこも楽しめるポイントです。また、二巻からも買っていきたいと思います

男の子かっこいい

ここ最近この作者さんにハマって、作者さん買いです。
    今回も期待通りの男の子の格好良さ。
    女の子の素直で不器用な感じとピッタリです。
    レビュー評価が高いのも納得。
    勉強が出来るのと、仕事が出来るのは別ですし、ストーリーも無理なく楽しく読めました。
    嫌な性格のキャラはブレなく嫌な感じで愛嬌あります。別の作品も読んでみるつもりです。

by _nat_

この作者好きで作者買いといってもいいくらい外れ無し!!
    絵も好きだし、展開も先が読めてしまうけど、ついつい見たくなる(笑)
    女の子のついつい強がってしまうところに共感できて、「そうだよね!」って思いながら読みました。
    短編で読みやすいけど、もう少し内容があったらもっとワクワクするのかなーと思って4評価です。