みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

評価5 52% 1,464

なかなかです

バリバリの元ヤンキーが商社で優秀な営業マンって
    若干ムリがあるストーリーではありますが
    短編なのでテンポよく読めました。
    この作者さんが好きで読み漁ってます。
    全部美男美女なので現実味は欠けますが
    ハッピーエンドで安心して読めますね。

出だしからおもしろいよ。知ってるやつが仕事仲間なんていいんだか悪いんだか、まぁ容姿変わってたらドキドキするわよね。

主人公と同じ大人ですと、昔を知っている者同士の独特な感覚、仲間意識?懐かしい感覚?良いものですね。それをめちゃめちゃ感じさせてくれる作品です。
    崩れる時の絵が私的には合わないですが、基本は大変見易い絵です。
    面白いです。

ドキドキ

試し読みをしましたがとてもドキドキキュンキュンできる内容になっていました。描写もとても綺麗で大人向けな内容です。

一つ一つの話しがながくないので、気軽に読めますね。不倫カップルが上手くいくことにちょっとーと思うこともありますけど。
    幸せならいいかな。

ギャグ?恋愛?

ギャグと恋愛の割合がいい。
    テンポよく進む感じで続き読みたくなる。
    恋愛マンガなんだけど笑えて、ギャグだと思ってるとキュンキュンする感じ。

いいですね!

元ヤン仲間が真面目な社会人になって再会!なんて、なかなか面白い!

彼女のほのかな恋心が可愛くて、彼はかっこよくて、応援したくなる二人です!

面白い。

絵がきれいで好みです。作者の作品が好きです。元ヤン同士の恋愛という設定が面白いです。まだ無料分しか読めていないので、ポイントが貯まったら読みたいです。互いに元ヤンであることを隠しつつ仕事をこなし、なんだかんだで協力しているシーンが好きです。実際のヤンキーもこんななのかな?関わりがないから分からないけどヤンキーの乗りがテンポよくて面白いです。

もっと見たい!

まず、絵が好きです。絵が好きだと読むのも楽しい^ ^2人のその後を見たい!と思うくらい面白いです!昔、やんちゃしてたとか仕事出来るとか凄く私好みでハマりました!主人公はもちろん好きですが、彼がかっこいいこと!惚れてまうやろ〜〜っ!と叫びたいくらいです!面白いのでおすすめです!キュンキュンするし、是非見てもらいたいですね。

(´ ・ω・`)

好きです。
    面白いと思います。
    とにかく絵がきれいで男性キャラがイケメン!!!
    ヤンキーの時も格好いいし大人になった今も格好いい!!
    そして中身も格好いい!!
    一途にヒロインを思い続ける所がまた良いです。
    そして仕事も出来る。
    そして喧嘩も強い。
    こんな男の人いないかなー。
    いないだろうなー(´・ω・`;)ハァー・・・