【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(64ページ目)
一気に読んでしまいました。短編集で3つのお話が収録されていますが、表題作が1番好きです。元ヤンだけど、仕事に一生懸命な2人。お互い一途に想いあっていて、好感が持てます。ワイルドな虎がカッコいいです。
お互いしか知らない秘密を共有してるシチュエーションて、それだけでドキドキしちゃいます。さらにワイルド男前な主人公♡スーツ萌えまで、、、キュンポイント高いです‼︎
(;_;)
おもしろい!
とにかくおもしろいです!
一気に読みました!
2人のコンビ感最高!
カップルになって更に最高!by 匿名希望- 0
昔の仲間ってなんかいいですよねwふたりが一緒に頑張ってる姿がかっこよかったです。大人になって再会、ありきたりだけど楽しく読めました。
ヤンキー物語だけど、読めば読むほどキュンキュンする。仕事も恋も筋を通すなんて二人の物語が気になって次々に読んでしまう。
徹子と虎かっこいいし絵もきれいだし内容も面白いし、買ってよかったー!まだ全部読んでないけど続き読みたい!
イケメンヤンキー
狂暴なイケメンヤンキーって実際いたら怖いし近寄りがたいけど、情に熱くて仲間想いなんて素敵すぎるなと思いました!
しかも大人になって2人とも昔はやんちゃしてましたって表現がいい!by 匿名希望- 0
元ヤン
作者さん買いです!
元ヤンの2人のやり取りが面白かったです(笑)でも、笑いあり、キュンキュンシーンもあり!
思い続けていれば、報われるんですね〜ハッピーエンドです!by 匿名希望- 0
前髪
主人公のために前髪を上げたり、心配させまいと先まわりして解決したり…最後は仕事も恋もハッピーエンドで本当に良かったです♡
短編でもそれぞれ素敵な作品でした、サクッと読めて内容も良くて満足です!キュンとしたり切なくなったり、、でもやっぱり最後はキュンみたいな所がいいです!