【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(64ページ目)

イケメンヤンキー

狂暴なイケメンヤンキーって実際いたら怖いし近寄りがたいけど、情に熱くて仲間想いなんて素敵すぎるなと思いました!
    しかも大人になって2人とも昔はやんちゃしてましたって表現がいい!

元ヤン

作者さん買いです!
    元ヤンの2人のやり取りが面白かったです(笑)でも、笑いあり、キュンキュンシーンもあり!
    思い続けていれば、報われるんですね〜ハッピーエンドです!

前髪

主人公のために前髪を上げたり、心配させまいと先まわりして解決したり…最後は仕事も恋もハッピーエンドで本当に良かったです♡

短編でもそれぞれ素敵な作品でした、サクッと読めて内容も良くて満足です!キュンとしたり切なくなったり、、でもやっぱり最後はキュンみたいな所がいいです!

絵が好き

元ヤン時代にすれ違った恋が実って良かった!
    彼氏イケメン!
    やっぱ元ヤンかっこいーなー。
    幸せになって欲しいな。

おもしろい!

ありがちかなーと思いきや、とらがかっこよすぎてハマりました!
    最後の不倫のお話があまり好きになれなかったので、☆4つにしました。

意外と

面白かったです。
    キュンとしてしまいました。
    ただいくら両思いとはいえ、何も言わずに手を出そうとするのは………

作者さんの絵が好きなので色々読んでいます。ストーリーは楽しくて、
    あっとゆうまに読んでしまいました。
    ハッピーエンドで読み終えて幸せな気分に。

上等!!

恋愛バカ上等は凄く良かったです!元ヤンの二人が社会人になってから再会するお話しで、バリバリ仕事しながらもちょっと元ヤンなところに胸キュンでした。もう一つのお話しは、不倫関係から始まるので個人的には好きではなかったです。

本編の強がり女子が

最高に可愛い。
    不埒な関係はあまりいただけなかったかな( ´・_・` )
    浮気は浮気だから、結局ハッピーエンドでもやっぱり後味わるい。。