みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

4.0 面白かった安心して読めて楽しい作品です!!
 なかなかよかった!!!
 同作者の他作品も読んでみようと思います!!by 匿名希望-

0 0

5.0 痛快!元ヤンの2人の筋の通った或る意味ピュアな恋愛に、読んでみてスッキリとした気持ちになりました。恋も仕事も正攻法!
 勿論ハッピーエンドで、すっきりまとまっていて文句なしです。by 匿名希望-

0 0

5.0 1話読みました。この2人がどう恋に発展していくのか気になります。女の子の方はもう意識しちゃってるみたいだけど、、
 そしてやっぱり安さんの描く絵が好きです。綺麗で読みやすかったです!by 匿名希望-

4.0 黒歴史
 ホントに隠したいなら、海外にでも行った方がいいかなぁ、、、
 でも、意外と人と人はつながってるよねーby 匿名希望-

0 0

4.0 好き作者が好きで、片っ端から読んでいます!もとヤンキーだった2人の大人の恋愛ストーリー。根性があって、肝も座ってて、大人になってもヤンキー気質って役に立つんですね!
 話の進みも良かったです。短かったので★4つ。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料1話すごく十分!1話で十分すぎるほど、お互いの過去やら性格やら、現在の気持ちやらをだしてくれて、1話だけなのに読みごたえのある内容でした。続けて読みたいな! by 匿名希望-

0 0

3.0 無料配信分だけ、読みました。
 社会人になってからの元ヤン2人の再会!
 真面目に働きつつ昔の負けず嫌いな所が
 仕事でも出ていて面白い!!
 それと2人の恋愛の方も気になりますねー(*≧∀≦*)by 匿名希望-

0 0

3.0 二人共がこじらせ系絵がキレイなので読んでみると、
 主人公二人の意地っ張り具合が面白かった。
 男子のイケメンぶりもカッコいい♡by 匿名希望-

0 0

5.0 ちょいわるちょい悪な昔の描写もあり見ていて楽しかったです。徹子はいがいとぴゅあ?虎も人想いで仕事もできてかっこよすぎ!昔から2人が惹かれあっていて7年越しにくっつくのがとても感動しました💕 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い安タケコ先生の作品はハズレ無しだと思います。
 タイトル作品の徹子がとにかく可愛いくて、キュンキュンします。by 匿名希望-