【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(62ページ目)

作者のストーリーはお気に入りです。絵もきれいだし、楽しませてもらいました。
    この作品もそれぞれが気になっているのに、すぐにうまくいかないところが、何とも言えません。

(´º∀º`)アラマァ

読み込んじゃいました!!!
    全ての作品が、面白い!!!
    声に出して笑ってしまったり、ホッコリしたり、ぎゅっとなったり忙しかった(笑)

作者買い

青春時代って忘れてるようで、すぐ記憶が鮮明に甦ってくるのが不思議。
    誤解から離れた二人だったけど、誤解が解けて想いが通じて良かった。

黒歴史

黒歴史いいね❗ヤンキー設定面白かったし絵柄も好き

作者買いです。

この作者さん、面白いです。
    元ヤンキー同士で、その根性から仕事が困難でも道を拓いていく…。金子さんのキャラも良かった!
    この作者さん、キュンキュンさせるの上手です。
    これからも買っちゃうなー。

元ヤン

元ヤン同士が大人になって会社で再開するとか、実は一途に想いあってるとか、色んなギャップにやられました。
    続編とかその後が気になる作品です

絵が気に入って読み始めた漫画家さんですが

(用心のためにネタバレにチェック入れました。大したことは書いていませんけれども。)

綺麗な絵が気に入って読み始めた漫画家さんなんですが
    ギャグ要素もあって、そこがまた気に入りました。
    特に好きなのは、車中で虎のかっこよさに悶える徹子の姿(笑)

終盤では、シャークさんいいね。
    彼のモデルはエンケンかな?

過去の話、あの言い方だと徹子が勘違いするのは仕方がないって思った(^_^;)でも誤解が解けて良かった☆続き読みたいですね。

絵の感じが良いなと思い読み始めました。
    黒歴史は、誰にでもある!!笑
    お互いの思いの行き違いで距離を取ってしまっていた二人が、運命の再会をして、またお互いに思いが募ってくところ、凄く良かったです!

一途な恋

ずーっと、彼女のことを忘れずに思っていた彼と、彼のことが好きなのに、ちょっとした勘違いで、彼の前から姿を消す彼女。
    数年後まさか仕事先で再会るすなんて‼︎
    彼の愛が大きすぎて、見ててこっちまで胸キュンしちゃう…。こんな彼が欲しい。