みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者買いです。絵が綺麗だから読みやすい。もっと長編が読みたい。物足りないです。じゃあ読むな!って事でしょうけど。笑

設定が面白い

元ヤンのお話ってのが面白そうで読み始めました。ストレートでテンポの速いやりとりが楽しかったです。もともと作者が好きで読み始めたのですが、絵が好きです。

面白かった

やっばり安タケコ先生の話は好きです。面白いです!!
    素でいられて楽な相手が一番だと思うけど、頑張れ!元ヤン。応援したくなる。

1つ目のストーリーだけ読みました。
    主人公の2人がすごくカッコよくて想いが通じ合ってすぐにお終いだったから、もう少し続きを読みたかったなと物足りなさが残りました。

黒歴史

黒歴史もつもの同士、元ヤン、でも元ヤンの気質なのか粘り強いところや、絶対諦めないようなところ…好きです!
    安タケコ先生の絵がキレイで、ちょいちょいギャグっぽいとこもすき!

いまいち

あんな不良今時いない笑っ
    無料が少ないからよく、わからないけど、あんまり面白くなさそう。暇なら今度読むかな

とにかくイケメンのオンパレード!!イケメン祭り!!!元ヤンなのに仕事ができる、、、素晴らしい!続きが楽しみです。

ヤンキー

よくあるヤンキーまんがです。
    高校卒業して社会人になって再会して
    また恋に落ちるってゆうパターン
    まあまあ面白いですね

ヤンキー

ヤンキーの一途さが出ててとても面白く胸キュンでした!とにかくトラがかっこいいなと思いました!、オススメです!

話が他にない感じで、楽しいです。ヤンキーから仕事ができる人に切り替えれて、いいですね!ポイント貯めてみようか迷ってしまいます。