みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料分しか読んでませんが、同級生でまた再会って、二人の関係がこれからどうなるか、すごく気になります。
ドキドキ感満載かな?by 匿名希望-
一話目しか読んでいませんが、この先生のストーリーはどれも面白いので、これも間違いないだろうなと思います!
おもしろい( ˘ω˘ )
おもしろいです(╹◡╹)
まだ途中までしか読んでいませんが、絵も綺麗だし、この作者さんの作品大好きです\(//∇//)\by 匿名希望-
作者さんが描くイケメンの絵が好きなのでとりあえず1話を読んでみましたが期待通りでした。元ヤンキーのキャラクターがコメディチックに描かれていて面白かったです。
by ケイトリン8787-
どんぴしゃ
元不良からの清楚、爽やか系転身がどんぴしゃで好き過ぎて速攻読んでしまいました!
話数短めなので、もっと読みたい!の余韻がもどかしい(*´ω`*)
最後の髪型にキュンキュンでした♡
欲を言えば
もうちょっと昔の2人の素が出る場面があった方が良かったです。by 匿名希望-
無料配信でつい。
絵も好きで、無料配信でつい見たくなってしまいました。きゅんが止まらない。恋したいなぁ、と思わせてくれる作品です!
キュンキュン
徹子、わかるよ!!
昔の記憶と重なってしまうのよね。
虎かっこいいし。
両思いになったらどんなことしてくるんだろう。by 匿名希望-
再会らぶ
若い頃の恋が再会して実るストーリー大好きです。元ヤンの設定もいままでになく◎。短編で読みやすかったです。
こんな設定もありなのか!
ヤンキーというか暴走族というか、設定的に面白いなーと思ったのですが、内容は恋愛なので結構共感できます。絵もキレイなので、するする読めます!
絵が綺麗で読みやすいです。
元ヤンという黒歴史の秘密を抱える二人のやりとりが楽しいし、きゅんきゅんも満載でした(*^^*)by 匿名希望-