【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(58ページ目)
ずっとフラれたと思っていた相手と再会し、また惹かれていくお話。昔やんちゃしてた設定なんですが、社会人になってからもちょいちょい昔が見え隠れしていて笑いもあり、凄くいい内容でした。やっぱ、この作者さんの描くキャラがいつも好きです。
時間はかかったけど、気持ちを伝えるとこが出来て良かったなと思います。
絵もすごくかわいくて面白くてはまりました!by 匿名希望- 0
元ヤンカップル
昔、同じ地元でヤンキーだった二人が、大人になって偶然再会をすると、当時お互い思い合っていた事がわかり、物語がどんどん面白くなりました。
たまに元ヤンが出る二人が面白いです。by 匿名希望- 0
黒歴史とか
元ヤンの営業マンの取引先のボスがまさかの伝説の元ヤンとかウケた。
ちゃんとお互いの気持ち伝えられてよかった(^ ^)by ヴィッちゃん- 0
昔の友達が職場で再会っと言う良くあるストーリーでしたが、虎がかっこよくてきゅんきゅんしました。満足でした!
ぃい♡
こんな恋の始まりも素敵♡
流されながらも、はまっちゃう感じがたまりません♡
こんな恋したいと思いました♡by 匿名希望- 0
かっこいい!
学生のころ、やんちゃしてたくらいの人が実はかっこいいですよな(笑)
最後の方にでてくる、伝説の先輩も素敵でした。お互いのことをこれでもかって想いあってからのラブシーンはよかったなーby 匿名希望- 0
安タケコ先生の作品の中で一番はまりました。
主人公が元ヤン設定で、青春時代の話とかも出てくるもおもしろいです。by ai...- 0
恋愛バカ上等が面白かったです。
学生時代にすれ違い、久しぶりの再会。仕事が出来て、カッコよくて惚れるの間違いない!短編だけど話の内容もしっかりしててよかったです。by 匿名希望- 0
絵柄が綺麗でタイプです^_^
主人公の性格が良くて、幸せになって欲しいという気持ちになります!
ハッピーエンドでよかった✨by 匿名希望- 0