【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(58ページ目)

彼は元ヤン、仕事が出来る、イケメン、好きにならない訳がない~
絵も好きなタイプなので、別なものも読んでみたいと思います。by 匿名希望-
最近の少女漫画は難しいなぁ…。リアルな事をちょいちょい挟んで来るからなんとも言えない部分が…(笑) ☆2で!
格好いい
安たけこ先生の書く男性は本当に格好よくて、いつもきゅんきゅん読んでます。主人公の女の子も可愛くて大好きです。元暴走族同士の恋ってところが、また面白かった。(笑)二人とも大人の素敵な男女になって再会して、ハッピーエンドで良かったです。
元ヤン最高❗❕
登場人物のネーミング、元ヤン感満載❗元ヤンって、ど根性半端ない❗カッコいい❗一途な恋愛で良かったー❗誤解があっても一途で本気だったから結ばれるんだろなぁ。。
無料なので読みましたが、絵が好みだったのと、主人公が、昔やんちゃだったストーリーが面白かったので続きが読みたくなりました。
ずっとフラれたと思っていた相手と再会し、また惹かれていくお話。昔やんちゃしてた設定なんですが、社会人になってからもちょいちょい昔が見え隠れしていて笑いもあり、凄くいい内容でした。やっぱ、この作者さんの描くキャラがいつも好きです。
時間はかかったけど、気持ちを伝えるとこが出来て良かったなと思います。
絵もすごくかわいくて面白くてはまりました!by 匿名希望-
元ヤンカップル
昔、同じ地元でヤンキーだった二人が、大人になって偶然再会をすると、当時お互い思い合っていた事がわかり、物語がどんどん面白くなりました。
たまに元ヤンが出る二人が面白いです。by 匿名希望-
黒歴史とか
元ヤンの営業マンの取引先のボスがまさかの伝説の元ヤンとかウケた。
ちゃんとお互いの気持ち伝えられてよかった(^ ^)by ヴィッちゃん-
昔の友達が職場で再会っと言う良くあるストーリーでしたが、虎がかっこよくてきゅんきゅんしました。満足でした!