みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

恋愛バカに愛されたい
最初のストーリーが一番好き。
さわやかな虎もワイルドな虎もカッコいい!好きな女のためなら、どんなことをしても守り切る。そんな恋愛バカに愛されたい。by 匿名希望-
表題作も他の作品も面白いです。この作者買いですが、どの話もはずれがなく、キュンキュンしておすすめです。
面白いです!とらじ、カッコいい!
高校時代はヤンキーだったけど、その後は2人とも、ちゃんと大学に入ってたのかな?
その辺りが謎です…。by 匿名希望-
とても
おもしろいです。再会の感じはありきたりだけどかなりおもしろいです。絵も安定したうまさでよいと思います。
作者買いです
作者検索で、片っ端から読んでます。男性はかっこよく、女性はかわいい!
お互いに気持ちをつたえあうまで、キュンとできるところが大好きです。
不倫ものについては、賛否両論だけど、別居が長いし、子どももいないし、私はこのケースは、いいんじゃないかなあ、と思ってます。by 匿名希望-
昔やんちゃをしていた二人が社会人になって再会。お互いに好きだったのにちょっとした勘違いから離れ離れになってしまったけど、誤解がとけてハッピーエンド!
ストーリーがシンプルで読みやすいです。
虎の前髪上げたスタイルが格好いい!by 匿名希望-
安タケコさんの絵が大好きで読みましたが、内容も面白くてあっという間に読み終わりました。自分のある一面だけじゃなく、どんな自分も好きになってくれる男性がいたら本物なのかなって思っちゃいますね。
内容が充実してるのに1話40ポイント!
ありがたい!
オススメは1話目!
元ヤンだった2人が社会人になって再会する話が胸キュンです!by 匿名希望-
おもしろいし、かわいい!!!
ほんとは好きなのに態度に出せなくて、、昔を知られてるから可愛い姿を見せるのが恥ずかしいってゆう気持ちすごくわかります。by 匿名希望-
ちょいちょい出てくる変顔が笑えました。この作家さんの描く男性がカッコよくて好きです!ストーリーも少女マンガならではの女性がキュンとするセリフが多くて楽しく読めます。
by komugi1116-