【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(54ページ目)
可愛い
元ヤン、今ってヤンキーとかより普通っぽい方がコワイ気がする?!
ってそんな話じゃなくて、じれったい感じが可愛くて、楽しく読みました♪by 匿名希望- 0
スカッとする
表題作の恋愛バカ上等は、元ヤンの男女が偶然職場で再会するストーリー。
元ヤンという設定だけあって、トラブルを乗り越える場面はかなりスカッとします!!
そして、ヒロインのことを愛してる描写にきゅんきゅんしました。イケメンの書き方がキレイ。同じ作者さんの秘書恋限定同様、ヒロインのことをずっと見てくれてる男性が描かれています。by いつも笑顔のニコ- 0
元ヤンなのに
主人公たちは元ヤンだけど今は真面目に働くギャップが良い。元ヤンの虎がとても優しくてカッコイイ。学生の頃からずっと好きだったなんて聞くとドキドキしますね。
by マキタス- 0
キュンキュンする
この作者さんの作品は好きです。
短編はテンポが良くて読みやすいし、キュンキュンできて何度も読み返してます。ハッピーエンド最高です。by ぷにくり2- 0
ハラハラドキドキしながら見させて頂きました♪災難ありだけど、ハッピーエンドで終わるし、短編なので見やすかったです♪面白かったです★
恋愛バカ上等だけ読みました!この作者さんのほかの作品を読んで気になったので、こちらも購入!
高校の時、好きだったけど勝手に告白する前に玉砕と思ってたら、まさかの会社で再開して…。
やっぱりハッピーエンドの話はいいですね!
作者さんの絵が好きなのと、短編で完結なのでサクッと読めて良かったです!by satocom- 0
おもろい!
おもしろい!!
元ヤンだけど、頭のキレる頭脳派なカップルなのがすごい好きだなと思いました!!末永くお幸せにって感じですね!by のちん- 0
イケメン尽くしで最高です。
絵も綺麗ですし女性の方も共感できました。
作者買いしちゃおうか悩むくらいです!by 匿名希望- 0
かっこいいです
お互い元ヤンキーで仲良かったのにふとした誤解で音信不通になり久々にあったら同じ会社で一緒に仕事をしていくという、、
絶対高校のときから2人の周りは両思いてわかってたんじゃないかなあ〜〜ておもってしまいました。高校編で虎くん目線で番外編書いて欲しいです!by ゴディバ食べたいな- 0
不覚にも…
すごい萌えました///
男の子の顔が綺麗なので、読みながらキュンキュンしますし妄想力を掻き立てられます…♡by 匿名希望- 0