【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(52ページ目)
恋に素直になれずに強がる女子と色っぽいイケメンたち、どの作品もハッピーエンドで楽しめます。エッチシーンは軽めですがセクシーです。
主人公の
萌えてる姿が可愛いなぁ、それに虎がそれをいじるのがまたいい‼︎
嫌な女もでてくるけど…負けるなー(*_*)by 匿名希望- 0
青春時代の淡い恋…を元ヤン目線でハラハラしながら楽しめました。欲を言えば、もう少しイチャイチャしてる様子を楽しみたかったです。私は髪おろしてる方が好みだなー(笑)
by あおいわかば- 0
面白い設定も、絵も凄い良かったです!!
すごく読みやすくて、展開が気になり、あっという間に読めました!!by 匿名希望- 0
今宵、私はの感想になるんだけど
この本の中だったら個人的に1番。
ネタバレかもしれないけど、はみでるあずき色のシーンは不意を突かれ爆笑だった。笑by 匿名希望- 0
1話試し読みしてはまりました。面白いし、絵もきれいです。クスッと笑えるところもあり、サクサク読めます!
試し読みをした瞬間に、絵が好き!ギャグがいい!イケメン♡♡♡すっかりハマりました♪Hシーンがもっと見たい‼
面白い!
恋愛バカ上等のみですがとても面白かったです。
虎二の強引さがキュンキュンきます!気持ちが通じ合ったあとの続編があればもっと読みたくなると思います。by まい125- 0
やんちゃなとこは面白くて、でも徹子の女の部分が時々見え隠れして、そんなところにドキドキ。寅仁の男気と色気にドキドキ。面白かったです。
両思いなのにすれ違い
男の子が自信ありそうで実はなく、たけこにメロメロな顔を赤らめるところが大好きです!by 匿名希望- 0