【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(51ページ目)
まだ途中だけど!
ヤバーイ!ハマりました♥元不良だけどS感がヤバイよー!
私にもこんな男がほしいです!不良からイケメンやり手のリーマン!もうグット!でしょうby あらあらかしこ- 0
まとまってはいるのだけど
絵も綺麗だし、ギャグもあり、Hもあり、お話しのボリュームもいい感じなのですが、いい感じで終わってる。営業がウイルス作れるのか?っていうあら探しは抜きにしても盛り上がりに欠けるっていうか…何が悪いのかは良く分かりませんが。元ヤンが丸くなると面白くないってことかな?
シャーク鮫島が好きです。by してれきてん- 0
良かった
ヤンキー設定が適度で徹子も可愛くて面白かったです。(^^)
この作家さんは本当に外れがなくていいです!by 匿名希望- 0
誤解が招く別れ。相手を思って別れなきゃいけないと思う別れ。でもこの作品は全てそれをうまくハッピーエンドに繋げてくれて読んでて気持ちよかった。共感できる部分もたくさんあるかも!
恋愛バカ上等面白い!安タケコさんの絵がキレイで好きです!虎くんかっこよすぎ♡ハッピーエンドで良かった♡
面白かったです!
この作者さんは絵がとても上手でどの作品も美男美女なので楽しみに買ってみました!内容も面白くクスッとなるところもありますが、単純にスカっとします!
元ヤンってことで最初は微妙と思っていたけど、途中すかっとするところもあって結構面白かった。
2つめと3つめの話はいまいちby 匿名希望- 0
3話までしかまだ読んでないですが
この作者さんのお話が好きです。
設定は過去の仲間と出会っての展開だけど
初恋の人と再会したくなりました。by 匿名希望- 0
徹子一筋最高!!
周りに受けがいい爽やかさを捨てて、好きな人に好かれていたいために今までのイメージを一気に変えるなんて、あんな風に一途にずっと想われてみたい!!(*≧∪≦*)
いくら強いとは言ってもやっぱり女の子だし、色々と守られてるのが見えて良かったです。
バイクを貸してくれた同級生との絡みが見てみたい☆by 匿名希望- 0
主人公がサバサバしていて、とても好きになれる作品でした!
イケメンがいっぱい出てきて、目の保養になります。笑by 匿名希望- 0