みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
はは笑 なるほど、そういう設定ね笑
わかるわかる。若い頃のそういうのってやっぱ抜けないよね。ブチってなったらでるよね笑
おもしろそー笑by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
とにかく絵が綺麗で、すごく読みやすいです。続きも気になるストーリーで高評価です!by 匿名希望- 0
絵が気になったので読みはじめました!!
はなしの内容も面白くてあっと言う間に読んでしまいました!かっこいい(^ω^)by 匿名希望- 0
作者さん買いです(*´艸`)大好きです♪元ヤンキー達が爽やかリーマン、ウーマンになって、会社でばったり!!そこからのストーリーがいい♪も〜イケメンすぎる♪
スカッとする
高校の時からの片思いの人に会社で再会する元ヤン仲間の2人。そんな2人に嫌がらせを仕掛けてくる、おえらいさんの姪かなんかに昔の仲間を連れて復讐する虎。で、最後に実は両思いだったことを知ってハッピーエンド。
by さよならソルティー- 0
一作目の恋愛バカ上等だけ読みました。
若い頃ヤンチャしていた徹子とトラの職場での再会からのお話。
勘違いからすれ違ってしまっただけの二人は本当は相性抜群。コメディータッチのやりとりは小気味良くスラスラ読めます。
悪役をバッサリ切り捨てていくのも爽快で、よっしゃ!って感じでした。漫画って分かってても気持ち良かったです。
そして、時折漏れでるトラから徹子への甘々モード。最後は二人ともラブラブでほんわかしました。
欲しいとこ拾ってくれる良い短編だと思います!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
どの作品もヒロインが真っ直ぐで、一生懸命で、応援したくなります。
ハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望- 0
軽快
ちょうどいいお話です。
とても軽快で読みやすくて。
ヤンキーとかに嫌悪感を感じる人でなければ、面白いです。by 匿名希望- 0
ありがちな話
昔女として見られてないと思ってて勝手に失恋して再会したら実は昔から女に見られててお互いすぐに両思いになって、、て。簡単やなおい!てなった。まぁ漫画の世界だしいいのかな〜。
元ヤンキー同士がが職場で偶然出会った時の心の声とか面白かった。お互いに思っていたけど素直になれなかった昔だけど、今はラブラブになれてよかった!