みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

捨て身で
2本目の捨て身で男の人を誘惑するような女性っていいですよね。仕事が出来る女の人で、しかも女豹モードで誘われたらどんな男の人でも落ちますよね。でも私は3本目の不埒な関係が個人的に好きではなく評価が星二つになっちゃいました。作品が悪いというよりは不倫っていうシチュエーションが胸糞悪いので。どんな状況であれ不倫は不倫だし、全く切なくない。ちゃんと関係を清算してから付き合いなさいと思います。
まとまってはいるのだけど
絵も綺麗だし、ギャグもあり、Hもあり、お話しのボリュームもいい感じなのですが、いい感じで終わってる。営業がウイルス作れるのか?っていうあら探しは抜きにしても盛り上がりに欠けるっていうか…何が悪いのかは良く分かりませんが。元ヤンが丸くなると面白くないってことかな?
シャーク鮫島が好きです。by してれきてん-
無料で読んだ
え?絶賛の意味わからん
女性誌ならストーリーに重点置いてるだろうと読めばありきたりな
あと、わたしは終始目が気になりムリでした
課金はしませんby m3mjg-
綺麗
絵が凄く綺麗ですきな作品です。ストーリーも実際にあるような話ではまります。2人とてもお似合いだと思うけど
カッコいい❤
お前だけわかってくれればいい❗みたいな感じで…by 匿名希望-
気になるーー!おもしろそうー。最後まで見てみたい気がする。絵が綺麗だから見ててあきない感じかなあー。
元ヤン...
もう少しドタバタと楽しいストーリーかと思っていました。
予想より短いストーリーだったけど面白いと思いますby 匿名希望-
最近の少女漫画は難しいなぁ…。リアルな事をちょいちょい挟んで来るからなんとも言えない部分が…(笑) ☆2で!
初めて読んでみたけど勢いがあってすごく興味深い漫画でした!購入しようか迷っているから、もう少しレビュー見て決めます!
全部読んで見たけど
普通に面白いと思います。
でも、2度見する程夢中にはなれませんでした。by 匿名希望-