【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(49ページ目)

評価5 52% 1,464

元ヤンのふたりが〜!

徹子ちゃんと虎ニくん、高校時代はヤンチャしてたけど、真面目に働いてて、とても素敵です!お互いに好きなのに、卒業式の後、他の悪ガキ集団に徹子ちゃんが拉致られて、徹子ちゃんをかばう為に虎二が言った言葉で、傷ついた徹子ちゃん。連絡も取らずに勝手に失恋してた徹子ちゃん。仕事で再会したら、二人ともさわやか〜な社会人になってて、ヤンチャしてた時以上に最強タッグを組むふたりにキュンキュンします!

表題作のみ購入

元ヤンキーの二人が会社で同僚に。
    お互いの過去はすれ違いの記憶。
    勇気のなかった主人公は卒業後彼の前から姿を消したものの職場で再会、仕事のパートナーに、という展開。
    元ヤンキーながら、一本気で仕事もできる彼と、ヤンキーだからこその度胸の座り方で彼をサポートする主人公のちょっとこじれたラブストーリー。
    楽しく読めました。

面白い!

1話無料だったのと、他の作品でこの作家さんの作品が面白かったので、こちらも購入してみました。
    2話まで読んだのですが、この作品も当たりです!男性はかっこいいし、主人公は嫌味のない性格で感情移入しやすい。
    2話のバイクでの『消えろ!煩悩!』の顔には笑いました。2話の最後ちょっと色々意味深ですごく続きが気になる!

不倫からのハッピーエンドの話は・・有りうることかもだけど・・ちょっと不倫を肯定するようで私はあまり好みませんでした。絵は綺麗で無料読みからハマって購入しました。男の子がヤンキー設定はよくあるストーリーだけど、ヒロインも元ヤンキーとか(笑)そこは面白かったです。同じ会社で再会、はなかなかないだろ(笑)と思いましたが。

きゅんきゅんしっぱなし(*/∀\*)

恋愛バカ上等がよかった!

元ヤンなのにさわやかとか、そのギャップにやられました(笑)とにかくカッコイイんです(笑)

そして虎仁のひとつひとつの行動、言動にきゅんきゅんしっぱなしヽ(♡>∀<)ノ

絵が綺麗だし、きゅんきゅんするしらでも笑えるシーンもたくさんあって。

虎仁も徹子も元ヤンなのに一途で真っ直ぐなところがまたよかったです(*≧艸≦)

なんか元ヤンとか関係なしに、普通に恋愛漫画として、胸キュンしますし、楽しいと思います!女の子が勘違いから、片想いで切ない感じなのかと思いきや、やはり最後はハッピーエンドで、幸せな気持ちになれるのが、この作者の漫画の好きなところです!こんな両思いがあったら、本当に幸せだろうなと思います。何度も読み返してます!

素敵

以外にヤンキーの方って情が厚かったり、純情だったりしますよね、現実でも!不器用な感じ、好きです〜
    普通元ヤン×純情清楚女子の組み合わせが多い中、W元ヤンできたか!って感じです(。・ω・。)
    仕事も息合ってるし、もっと二人が見たい!って思っちゃいました♪
    でも個人的に、名前が徹子!先入観ありすぎて純粋に感情移入できませんでした!笑笑

恋愛バカ上等の1話しか読んでませんが。
    面白い!気楽に楽しく読める感じがいいです。だけどきゅんきゅんも出来そう。
    主人公2人が元ヤンで、今はちゃんと社会人してて、しかも男の子は仕事が出来るっぽい。「元ヤンからどうやってこうなったの?」なんて現実的なことがちらっと頭をよぎりましたが、まあそこは漫画なのでさらっと受け入れました。

『今宵私は女豹になる』がめっちゃ面白い!!!
    はみ出るアズキ色(笑)(笑)(笑)
    ダサパン死守(笑)(笑)(笑)
    マジでウケる(笑)
    だって、会社で向こうから言い寄られると思ってないし。
    アラサーならへそまでのパンツ履いちゃうよねぇ(笑)
    しかし、アズキ色ってチョイスがウケる(笑)
    遊び慣れてないってわかってて、仕掛けてくる彼もかわいい(笑)

似た雰囲気のふたりが、大人になっていい感じでくっつくっていうストーリーの展開がとてもドキドキしました。
    絵の感じもキレイだし、美男美女のストーリーは読み進んじゃいますね。
    彼は仕事もできるし、イケメンだし、実は優しいし、完璧って感じだし、彼女も男を惹き付ける様な雰囲気なので、ラブストーリーの王道ですね。