【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(48ページ目)

評価5 52% 1,464

捨て身で

2本目の捨て身で男の人を誘惑するような女性っていいですよね。仕事が出来る女の人で、しかも女豹モードで誘われたらどんな男の人でも落ちますよね。でも私は3本目の不埒な関係が個人的に好きではなく評価が星二つになっちゃいました。作品が悪いというよりは不倫っていうシチュエーションが胸糞悪いので。どんな状況であれ不倫は不倫だし、全く切なくない。ちゃんと関係を清算してから付き合いなさいと思います。

恋愛バカ上等、面白かったです。

元ヤンだと、当時の言葉使いは抜けないのでしょうか?不快ではなく、楽しく読めましたけど♪

男の子の絵が特に魅力です。この作者さんの好きなところでもありますが、表情とかでドキドキしちゃいます。でも二人のやり取りが面白くて、あっという間に読んでしまいました。

主人公の女の子の性格は好きでした。

面白い!

作者買いです!やっぱり、安さんの話は裏切らないですね‼絵も綺麗で見やすいです。イケメンで仕事も出来るなんて‼元ヤンだからか迫力も勢いもありますし。徹子のたまーに恥ずかしがるトコもかわいいし!
    金子嬢の性格の歪み具合もいい味、出していて良いです◎
    後半に出てくるシャークさんは渋くていいですね!ヤンキー界のカリスマが経営してる会社。凄いなぁ‼

最後まで飽きずに楽しく読めました。

良かった

安くみこさんの漫画好きでよく読ませてもらいますが、絵がきれいで好き!!
    これも設定もおもしろくて、ストーリーも楽しかったと思う!
    昔ヤンチャしてた人も、今はしっかり働いて、家族を持ったりしてるんだろうなー、という想像も出来ました(笑)
    やっぱりね!っていう終わりだったけど、ハッピーエンドで満足です!

キュンキュン❤

この漫画家さんの絵が好きです。虎仁完璧すぎてかっこよすぎる。すらすら読めて最後の徹子一筋にはキュン❤としました。

この作者さんの絵が好きで一巻だけですが読みました!!!絵もとても綺麗で読みやすいし、なにより男の子がかっこいい!!!主人公のこの葛藤もとても共感しました。心の中の声、、私もそんな経験があったな〜〜と懐かしくなりました。あとはちょっとお笑い要素もはいっているのでそこも楽しめるポイントです。また、二巻からも買っていきたいと思います

おもしろいです!!
    安先生にハマり、レビューにこの「恋愛バカ上等」がよかったとたくさんの人が書かれていたので、読んでみました。
    元ヤンの男前、女前の2人が一生懸命な姿が頼もしくておもしろいです。この設定がまず、珍しくていいですね。
    胸キュン要素も存分に入っていて、けっこう笑うところもあり、サイコーです。

安タケコ先生の作品が好きです!
    この作品もいいです♪

徹子と虎仁の元ヤン2人、最高です‼︎
    人情味溢れているし、曲がったことは嫌いだし、読んでいて気持ちのいい2人です!
    徹子は、学生時代に虎仁に気持ちを伝えられてなかったから、再会してよかった♪

残りの2作品も短編で読みやすいですし、また違った恋愛話でよかったです。

元ヤン同士のお話しが面白いです
    元ヤンの根性やパワフルさが 脅しにも真っ向から向かっていくのもいいし 腹黒女も清々しささえ感じてくる 突き抜けた腹黒さもいいです
    作者の書くキャラクターは 腹黒女結構出てきますが皆突き抜けてて 愛らしい腹黒なので好きです
    女の子も強かってるけど 誰よりも女らしくて可愛い人です

特に恋愛バカ上等が良かったです。
    元ヤンの二人が大人になって出会って当時の思いを実らせるってすごく素敵だなって思いました。
    個人的にハッピーエンドだから良かったものの不倫を正当化するような話はあまり好ましくはなかったです。
    安先生の作品はどれも好きなので他にもまだ読んだことないものがあるので、読んでみたいと思います。