【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(46ページ目)

評価5 52% 1,464

はまりそう!

読み始めたときは、う~ん微妙かもって思ってたけど、話が進むほどに楽しみになってきました。

昔の事もぜーんぶ知ってるからこそ何も偽らないで過ごせるから距離が余計に縮まる気がします。

二人とも真面目に真剣に仕事してるところにも、共感持てます。

ただ2話目の所でアルバムを見ながら
    何かを企んでる女の子がすごく気になります。
    邪魔しないででー!ってすぐに思っちゃいました。

元ヤンすき!

元ヤンの恋物語~ヤンキー好きだからまずこのマンガ好き!笑
    こうゆう若い頃つるんでてほんとは好き~みたいなやつほんといい!しかも何年越しの想いだよ!!やばい!
    ヤンキーってめちゃくちゃだけど、ケンカ以外ではほんとピュアだと思う!まさにこの人達!最高です!
    まさかの同じ会社で働いてるし、運命しかないでしょこれは!

同級生・部下男子・不倫上司の短編3作でしたがお話のテンポもよく楽しくすべていっきに読み切れました。
    恋愛バカ上等は好きだった同級生との再会でやっぱりカッコイイ!と惚れ直す徹子が可愛かったです!
    不埒な関係は不倫ってのが微妙ですが、、、こういう恋愛ももちろん世の中にはあるし、女の子側からしてみればそりゃハッピーエンドですよね。

by cong

恋愛バカ上等、面白いです!
    イケメンでカッコいい!
    長編マンガでも全然読めちゃうんじゃないかなー(*^^*)
    短くて残念(´・ω・`)
    二人ともキャラが良いし、元ヤンで実は両想いだったとか設定も良い(*^^*)

その後の、結婚後とかで続編出てくれたら読みたい!!

その後の短編もサクサク読めちゃうし面白いです。

続きが気になる

とりあえずこの先生の絵が好きなのでシリーズほとんど読んでますが、どれも好きです。2話無料分を読み、まだポイントの関係で続きが読めていませんが絶対によむつもです。元ヤンで今は真面目な社会人って設定も面白いです。2人のやりとりが会社にバレないか心配。きっと結局2人はくっつくんだろうなとわかってても読みたくなる作品です。

元ヤン同士

元ヤン設定はあんまり好きじゃないけど、元ヤンシーンが比較的少なめなので読めました。

それにしてもちょっと勝気過ぎて、私が男ならあの主人公を好きにならない。女性らしいけど強がりな…だったら分かるけど、あんな感じの人はあんまり。でも友達には欲しいなって思える感じでした。

この方の作品はほぼ読みましたが、必ず相手は心も中身もイケメンしか登場しないので、安心して読めます。

無料分の2話を読みました。
    元ヤンキーだった二人が社会人になって職場で再会するところから話が始まります。
    そして、一緒に仕事をすることになった二人。
    ヤンキーだったのが嘘のようにお仕事を頑張ります。
    ある日プレゼンで車で先方へ向かうと間に合わないことがわかり、昔取った杵柄でバイクで出向く。ヤンキーで女らしさのなかったヒロインとヒーローの恋の予感。
    ヤンキーに興味があれば楽しめると思います。

元ヤン

めっちゃ元ヤンだけどめっちゃ仕事できるイケメンでカッコいい!!!

元ヤンのヒロインとの7年ぶりの再会がすごく可笑しくて可愛らしかった。
    ヒロインが元ヤンなのに、虎とのことにはすごく臆病なのが可愛い。

付き合い始めると、急にヒロインが好きだって言った髪型にしてイメチェンしたり、彼女一筋がまた元ヤンっぽくていいと思う。

作家さん買いです。
    殆ど買ってるかと思います。
    恋愛バカ上等、いいですね〜。この作家さんの話って、キュンキュンするんですよね。
    昔ヤンチャしていた者同士が再会して仕事で成功っていうストーリーも悪くないし、そこに恋愛がくっついているシチュエーションもいい。
    絵もかわいいし、ほんと好きです。
    この作家さん好きならもれなくオススメです!

安たけこさんの描く男性が好きすぎて、読み始めました。
    他のレビューにもある通り、とにかく主人公がピンチの時にさらっとサポートしてくれたり、欲しい言葉をくれるイケメン男子が最強の作品です。
    恋愛バカの方しか読んでませんが、次月には続きの短編も購入したいと思います。
    安たけこさんの作品の読後の爽快感は確実に味わえますので、是非読んで見て欲しいです。