【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(45ページ目)

評価5 52% 1,464

高校の時の黒歴史(ヤンキー)を隠して普通の社会人として頑張っている主人公、
    職場で出会ったのは高校の時に好きだった人(こちらも元ヤンキー
    2人はそれぞれまともに見える努力をしているんだけど、度々出るヤンキー口調やキレている表情、掛け合いなどが面白い!
    いいコンビ⁉︎な感じだけれど、これからどうなるのかなぁ?

素直で可愛い

元ヤンがちょいちょい出てくる所も可愛いし、2人が大人になって誤解が解けてラブラブになってるのも良いです♡

by とう

元ヤン

なんか昔懐かしいヤンキー達を見た感じ。そしてヤンキー同士のちょっと切ない恋心がたまらない!

テンポもよくて絵も綺麗だし、ストーリーも面白くスイスイ読めますね。

昔悪かった2人が、仕事でタッグを組んで切磋琢磨してくっつくお話しなんだろうな。
    主人公の女の子が元ヤンだけど凄く可愛い。共感できる。必殺技笑える。

最高

買って損はないです!!
    こじれた理由から、いきなり姿を消すってのがヤンキーっぽくて、でもオトメで(笑)
    再会してからのお話が中心ですが、すったもんだで無事に結ばれるし、そのあとの甘やかしが最高!!ほんと最高!(笑)
    この作家さんの他の作品も読みましたがどれもおもしろいし、絵もきれいなのでオススメです!

かわいい

女の子がかわいいし、かっこよかったです。絵がすきです!職場で再開する設定はなかなかないだろうなと思いましたが、漫画だからいいと思います。でも元ヤンがこんな仕事をバリバリできる?ってちょっと思いましたwwバイクのシーンはすんなり借りてきておもしろかったです。まだ全部のお話は見れていないので、続きも読ませていただきます!

なかなかね

元ヤンがそんなにやり手のサラリーマンになれるんだ…💧
    おもしろいね😅

もっと見たい!

まず、絵が好きです。絵が好きだと読むのも楽しい^ ^2人のその後を見たい!と思うくらい面白いです!昔、やんちゃしてたとか仕事出来るとか凄く私好みでハマりました!主人公はもちろん好きですが、彼がかっこいいこと!惚れてまうやろ〜〜っ!と叫びたいくらいです!面白いのでおすすめです!キュンキュンするし、是非見てもらいたいですね。

この漫画家さんの作品は初めて読みましたがとても面白いです。
    ダラダラしていなくてテンポがいいのでスッキリと読めます。あとは絵が上手いです。男の人がかっこいい。
    過去好きだった男と会った時にきっとこういう流れというか対応は自分だったら出来ないだろうなと思いながら読見ましたが、それでも最後まで読みたくなり最終話までまとめて読みました。

ヒロインの徹子が元ヤンでも一途で健気で可愛いです!徹子の部屋のシーン笑いました(笑)安タケコ先生の作品のヒロインはみんな魅力的で大好きです。
    虎が、仕事の時はスカしてるのに徹子に対してはまっすぐでちょっとバカなところがツボでした。きゅんとします。
    恋愛バカ上等も良かったですが、不埒なカンケイも好きでした!

不埒な関係、感情移入しちゃってウルっときましたー!!最後は自分のところに帰ってきてくれるなんて最高。カッコつけてる関係じゃなくて、くだらない事言って笑い合える関係って素敵だな〜と思いましたね!