【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(45ページ目)
元ヤンキー同士のピュアな恋。大人なのにウブなのは初恋相手だからか?でも読んでいてスカッとする漫画です。
寝る。
眠い。。眠いです。。。どんな本を読んでても眠くなります。。。なんでこんな本を読んじゃったんだろうと後悔します。
ドキドキ
短編集で読みやすいし 面白い◎
男性が イケメン過ぎて キュンキュンします。
ヤンキーからの 出来る男 優しさがカッコ良いです。徹子ちゃんも 可愛い。
どの お話も ドキッとさせられ ハッピーで良かったです。by 匿名希望- 0
高校の時の黒歴史(ヤンキー)を隠して普通の社会人として頑張っている主人公、
職場で出会ったのは高校の時に好きだった人(こちらも元ヤンキー
2人はそれぞれまともに見える努力をしているんだけど、度々出るヤンキー口調やキレている表情、掛け合いなどが面白い!
いいコンビ⁉︎な感じだけれど、これからどうなるのかなぁ?by 匿名希望- 0
素直で可愛い
元ヤンがちょいちょい出てくる所も可愛いし、2人が大人になって誤解が解けてラブラブになってるのも良いです♡
by とう- 0
元ヤン
なんか昔懐かしいヤンキー達を見た感じ。そしてヤンキー同士のちょっと切ない恋心がたまらない!
テンポもよくて絵も綺麗だし、ストーリーも面白くスイスイ読めますね。
昔悪かった2人が、仕事でタッグを組んで切磋琢磨してくっつくお話しなんだろうな。
主人公の女の子が元ヤンだけど凄く可愛い。共感できる。必殺技笑える。by 匿名希望- 0
最高
買って損はないです!!
こじれた理由から、いきなり姿を消すってのがヤンキーっぽくて、でもオトメで(笑)
再会してからのお話が中心ですが、すったもんだで無事に結ばれるし、そのあとの甘やかしが最高!!ほんと最高!(笑)
この作家さんの他の作品も読みましたがどれもおもしろいし、絵もきれいなのでオススメです!by 匿名希望- 0
かわいい
女の子がかわいいし、かっこよかったです。絵がすきです!職場で再開する設定はなかなかないだろうなと思いましたが、漫画だからいいと思います。でも元ヤンがこんな仕事をバリバリできる?ってちょっと思いましたwwバイクのシーンはすんなり借りてきておもしろかったです。まだ全部のお話は見れていないので、続きも読ませていただきます!
なかなかね
元ヤンがそんなにやり手のサラリーマンになれるんだ…💧
おもしろいね😅by 匿名希望- 0
もっと見たい!
まず、絵が好きです。絵が好きだと読むのも楽しい^ ^2人のその後を見たい!と思うくらい面白いです!昔、やんちゃしてたとか仕事出来るとか凄く私好みでハマりました!主人公はもちろん好きですが、彼がかっこいいこと!惚れてまうやろ〜〜っ!と叫びたいくらいです!面白いのでおすすめです!キュンキュンするし、是非見てもらいたいですね。
by ベイビッシュ- 0