【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(40ページ目)
潔い
見た目も、仕事も、人当たりも良いけど、昔はヤンチャ(^○^)お互い好きなのにすれ違い、今もまだ好きって純粋すぎる✨
by レコサ- 0
良かったです!
楽しく読めました。少女コミックから成長したみたいな、どこか懐かしさすらあった私です。7話からは別の話でした~
by みーみーみみ- 0
おもしろい!
絵が綺麗ダナーと思ってなんとなくためし読みしたところ、僅か一話ではまった!おもしろい!!女は可愛いだけじゃなく仕事ができるのが鉄則。男はイケメンだけど女の見た目には流されないのも鉄則。よくあるパターンなんですが、たからこそ続きをよみたくなります。
勘違いからのすれ違いだったとわかって良かったとおもう
過去がどうでも今を頑張ればきっとうまく行くよって思える作品だったのと2人の関係性がとでも羨ましく見えた。by 匿名希望- 0
やっぱりこの作家さんの絵とストーリー好きですね。。。
徹子ちゃんも強いが虎仁くんも強い(笑)
元ヤンキー、ね(^-^)
本当は高校の頃から好きだったのにいえないまま何年も経って再会するなんて。。。
しかも変な女とか出てきたりやっぱり話の展開も面白いし。。。
この作家さんの作品を探して読んでみようかなと思ってしまってますねby 匿名希望- 0
会話のリズム、話のテンポがいいです。最初のお話は、元ヤンならではの熱さが面白い。売られた喧嘩は買っちゃう、たとえそれが仕事でも、さすが元ヤンな二人(笑)
こんなにイケメン
こんなにイケメン過ぎる男の人が居たらいいなぁ…なんてドキドキしながら楽しく読んでいます。
スカッとしたり、ギャグ的だったり、胸キュンだったりして、とてもハマりました。by まきちゃんちゃん- 0
なんか昔の懐かしの男の子友達からの恋愛が発展するのってなんだかよくある話だけど片想いしていたらそりゃぁ気持ち揺らいでくるし彼もその気持ちに応えてくれるなんて本当に幸せになれますね
ここから
安先生の漫画にはまったのはここからです。元ヤンだけど、社会に適応して、仕事で成績出せるってカッコいい❗頭イイってことだし、根性と粘り強さがある二人は、読んでて早くラブになってほしいと焦れったさを感じました。社会人を経験してると、そういう気持ちにさせる安先生の話は特に引き込まれます。
by 目薬- 0
きゅんきゅん
元ヤンキー同士のかけあいのおもしろさやきゅんきゅんするシーン、そして切ないシーンが詰め込まれていて、とっても読み応えのある作品です!!