みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

よかった!!
おもしろいです!作者さんの他の作品が良くて、別の作品も読みたくなりこちらを購入しました。主人公がかっこよくてキュンとしました。
いい😃
最初はうーんも思って読んでいたけれど、なんだかグッと来る感じがいいな😃やっぱりやんちゃしてても、筋が通っているのはカッコいいし、可愛い❤️
どれもステキです
まずこの作者さんは絵がとても綺麗で、男子ももちろんイケメンで、女子も可愛いので、それだけでも読む価値あります。
今回は3作品収録されていますが、どれもステキなお話で好きです。
女子はちょっと強気で、でも本当の気持ちを言えずにいるような感じが可愛くて、応援したくなります。by 匿名希望-
ハマった!
オフィスものが大好きな私としては大好物な内容でした!
絵も綺麗だし、早く続編が読みたくて仕方がない!
ポイント購入しますwwwby 匿名希望-
こういうの好きです^_^めっちゃ読むのが楽しみ\(//∇//)\読みたいから、二話買います^_^二人はくっついて欲しい
絵が綺麗で好きです。内容もなんだか、リアルで読みやすく、ドキドキしておもしろかったです。次々と読んでしまいました。
面白いのでオススメです。設定的にベタな少女漫画という感じですが、それがいいんです。期待通りに展開してくれるので、安心して読めます。
ニセカレ(仮)から、こちらに来ました。この作家さんの描く男性陣は、とてもカッコいいです。
ストーリーも胸キュン物です。元ヤンで仕事が出来るとか最高!by やまひろぽん-
作者さん買いです。
恋愛バカ上等は、この作者さんの作品の中でも特に好きでした。
虎はカッコいいし、主人公もいいこできゅんきゅんしながら読みました。by 匿名希望-
1話分読んだら。。、
1話分読んだらはまってしまい、一気読み。この作家さんの絵が好きで元ヤン設定も面白かったです。ヒロインの女の子も格好可愛いくて○