みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか良い
元○○ってのは何か共感持てるし秘密?な感じでドキドキするめんなんじゃないかなぁ〜と主人公たちの気持ちを想像しながら読めましたね。
面白おかしく、時に胸キュンもあり楽しいけど、あとひとおし何か展開があったらなと思いました。でもなんだか気になって、一気に読みました
元ヤンの
恋愛っていうので、もう少し派手な展開も期待したりしたのですが、以外と普通に落ち着くところに落ち着くんですね。
べたな王道って感じです。by 匿名希望-
ヤバイこれ絶対両思いなのにこじらせてるやつ。
他の作品も好きだし、つづきも気になるし無料配信ぶんだけじやたりない(笑)by 匿名希望-
短編モノながら面白かったです。何故、ヤンキー時代には何もなかったのかが不思議なくらい。卒業にわざわざ告白しなくても、気付いてたんじゃないかな。
普通かなと思います。
学生の頃やんちゃで、社会人になって再開して、好きを再認識して結果くっつくって、あるあるストーリかなと。もっと違う展開欲しかったなー。
んー
レビューを読んでみて購読したけど、ありきたりかな?
絵は好きだけどストーリーにパンチがない。他の作品がありすぎるのかな?by 匿名希望-
昔のことは・・(笑)
移動を命じられた部署で再会したのは、一緒にヤンチャしていた高校生のときの同級生のあいつ。ハンパなヤンチャじゃなかったわたしたち。ケンカ上等、バイクは当然
・・なのになんで今ではこんな爽やかサラリーマンなのぉ~?by ゆきぉ-
まだ無料の話しか読んでないですが、続きが気になります。絵が好きだし、課金しようか悩みます。どうしようかな
無料分の2話を読みました。
元ヤンキーだった二人が社会人になって職場で再会するところから話が始まります。
そして、一緒に仕事をすることになった二人。
ヤンキーだったのが嘘のようにお仕事を頑張ります。
ある日プレゼンで車で先方へ向かうと間に合わないことがわかり、昔取った杵柄でバイクで出向く。ヤンキーで女らしさのなかったヒロインとヒーローの恋の予感。
ヤンキーに興味があれば楽しめると思います。by 匿名希望-