みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
作者買いです。絵が綺麗だから読みやすい。もっと長編が読みたい。物足りないです。じゃあ読むな!って事でしょうけど。笑
短編3つで、どれも気持ち良く読めて面白かったです!絵も好きです。さくさくっと一気に読んじゃいました。
by ☆ゆば☆- 0
レビューの評価が高かったので読んでみました。絵が綺麗だし、設定もなかなかない設定でした。程よい長さで見やすかったです。
設定が面白い
元ヤンのお話ってのが面白そうで読み始めました。ストレートでテンポの速いやりとりが楽しかったです。もともと作者が好きで読み始めたのですが、絵が好きです。
かっこいい
二人のヤンキー言葉がすごーい楽しい。聞いてておもしろい。虎がかっこいいし仕事か出来て。二人の関係がどうなるのか楽しみです。
潔い
安先生の作品がすごく好きです( ´ ▽ ` )
登場人物がいい感じに明るく、暗さがないところが見ていて爽やかな気持ちになります♪特に女の子の性格がサバサバしていて好きです(*'▽'*)by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きなので、試しに無料分読みました。設定が面白く、課金して読んじゃいました。まだ全部読んでないので、続きが楽しみです。
特に絵が好きで購入した
男性かっこいい!
惚れてまう
優秀なのになんかバカっぽい。でも、凄く想ってるのが伝わる、楽しく読める作品でした。
作者買いしてしまいそうですby 匿名希望- 0
作家さん買いです。この作家はドロドロしてないし、でも引き込まれてしまいます。絵も大好きです。魅力的。
面白かった
やっばり安タケコ先生の話は好きです。面白いです!!
素でいられて楽な相手が一番だと思うけど、頑張れ!元ヤン。応援したくなる。by 匿名希望- 0