みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

評価5 52% 1,464

表題の物しか読んでませんが、とにかく虎がかっこよかった!
    徹子も一途で一生懸命で、ちょっと鈍感で。二人のやりとりのテンポの良さと、虎のここぞという時のかっこよさに、きゅんきゅんしながら気持ちよく読ませていただきました。

恋愛バカ

安先生の作品は絵が上手いし、読んでいてストーリーも大人の恋愛で気持ちいい終わり方がいいです。
    男女共に顔が綺麗だとサクサク読めるし、大人の恋愛作品が好きな方はオススメしたいです。

あたし的には凄い好き!!
    昔悪でも今はちゃんと仕事して✨

彼女のことも一筋だったっていうのもすごくイイ!!
    ちょいちょい邪魔は入るけど、無事にハッピーエンドになって嬉しい!!

スカッとするところと、キュンってするところがあってよかったです!!

好きな作者さんです。
    まず男の人がイケメンなのがいいです。
    女の子もかわいいし、絵を見てるだけでもキュンキュンします。
    ストーリーも最後には良かったなぁと思えるので大好きです。
    短編なのも読みやすくていいです。

ヒーローとヒロインは元ヤンという設定のマンガでございます。回想シーンで、二人の制服が学ランとセーラー服だったのが雰囲気あって良かったです。決してブレザーではないのね、っていう。笑
    二人の隠しきれないヤンキー口調が面白かった。

無料お試し読みしました。
    もー、笑えた!黒歴史を知る仲間と再開して一緒に仕事する。ある意味、最強コンビでしかないです。ちょいちょい出てくる黒い部分が笑えちゃいます。なんだかんだ、この二人が恋愛…?先が気になります。

無料配信分を読みました。
    作者買いしちゃうくらい毎度引きこまれてます。
    この恋愛バカもとても面白かったです。
    元ヤンとはいえ主人公も可愛いし、お相手も仕事の出来るイケメンで魅力に溢れています。
    邪道ですが結末が気になるので、最終話のみ購入して読んじゃいました。期待通りのスッキリ感で大満足です。

好き

恋愛バカ上等だけ読みましたが、すごく好きな話でした。ちょうどいい長さで話の展開も早いのであっという間に読めました。
    ありえないなと思うところも所々ありましたが、そこが少女漫画の良いところですよね。笑
    キュンキュンして楽しめました。

やっぱり胸キュン

こんなこと言ってくれる男性は現実にはいないと分かっていながら、分かっているから?よけいに胸キュンなセリフや展開の数々。やっぱりこの作家さんの作品はハズレがないです!設定はありふれてるのに今回もとても楽しめました☆

タケコさんの作品好き~
    短編なので読みやすいですよ!

一番好きだったなのは、一番最初お話ののヤンキーあがりの二人が会社で再会して、一緒に仕事することになり、、、
    元ヤン二人は息ぴったりで、仕事も恋愛も成功♡