みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

評価5 52% 1,464

何か。。
    私だけかな?。。
    調べてないし。。
    定かではないけど。。

なんとなーく、作者様のこれまでの作品の中に出てくるキャラの人が出てきてる気がする。。\(//∇//)\

あれ?ヤンキー好きのこの容姿の方。。

そーいうの最高です!

こりゃやばい

虎がかっこいいです!元ヤンだった過去を隠して真面目な会社員をやってるイケメン。でも時折かいま見えるヤンキーの顔が笑える。やんちゃな時代があった人でも、年と共に落ち着いて社会の一員になっていくのかな。おもしろかったです!

絵も内容もいい!

この作者の安タケコさんの作品が好きでいくつか購入しています。絵がまずとてもきれいで読みやすいし、それだけでなくストーリーもしっかりしていて、テンポよくすすみます。サクッと少女漫画を読みたいときにもおすすめです。

ヤンキー!

元ヤンが企業で、、、がちょっと現実的ではないのですが。
    主人公が真っ直ぐぶつかっていく様は読んでいて爽快、虎のかっこよさは本当にキュンキュンしてしまう。テンポもよく最後まで面白く読ませていただきました!

楽しいかも

高校時代につるんでた人とのまさかの職場で出会うなんて、、、なんて言うシュチュエーション。忘れ去られていた記憶が蘇ってきて…とっても共感できる心理描写でした。それでいて、仕事に向けている真剣なところは、浮つきがちにならず冷静に判断できていて主人公のようになれたらっと読み入ってしまいました。

元ヤンの高校の同級生の男女の社会人になってからのお話です。
    二人とも元ヤンだけあって、度胸が据わってます。好きな男の役に立ちたい一心で、あれこれ力になろうとする一途な女のコに好感が持てます。
    実は両想いだったとわかり、ハッピーエンドでほんわかしました(^^)

面白いです

恋愛バカ上等だけ読みました
    安先生のオフィスラブ、最強です
    他の作品もそうですが、安心して読めるし面白い!

ストーリーは元ヤンキーが再会して最後はハッピーエンドという展開です

虎仁と徹子って名前、強烈です笑

昔のツッパリ。
    懐かしです。
    昔はヤンチャだったのに、今はこんなにまっすぐにしごとしてるなんて、これまた面白い。
    昔のノリでの掛け合いも息がピッタリだし、テンポも良いし。
    読んでいてあっという間の作品でした。

昔の友達

社会人になって、同じ会社で昔の同級生に遭遇!しかも高校で悪さしてた友達に会うなんて…実際にもある話。しかも昔よりもさわかさやかにイメチェンしてたらグッと来るよ。お互いに会社ではバレないように過ごすんだろうけどドキドキしすぎて仕事にならないだろうな〜。見てるだけでドキドキしちゃいます!

恋愛バカ上等しか読めていませんが、とてもストーリーが面白くて、主人公も健気で可愛くて、相手も文句なしのカッコよさ!!
    とてものめり込んで読んでしまいました。
    ポイントが溜まったら、是非ほかのストーリーも読んでみたいです!