みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
黒歴史を持つ 元ヤン二人 どちらも 仕事に熱くて かっこ良し❗
社会ウケする 爽やかイケメンにシフトチェンジした 虎二が 仕事で仕返しをするところ 徹子がなりふりかまわずバイク飛ばすところ スカっとしました
徹子の部屋〜♪やヤンキーが見え隠れするところ笑えて 好きです🎵by 匿名希望- 0
なんとなくレビュー良さそうだったので、無料分読んでみたけど、題名からしておもしろそう。この先気になる。
絵も綺麗だし思ったよりもストーリーも楽しめました。
最後まで主人公が依存せずに自立した女性のままのハッピーエンドで良かった!by moca moca- 0
元ヤン
元ヤンのお話でしたが心はやっぱりすれてなくて意外にも可愛いとこがなんとも(笑)
取引先の社長もシャークと呼ばれていたヤンキーとは面白かった!
結局、両想いだったのに勘違い?思い込み?で時間が経ってしまったけど丸くおさまり良かったねって感じかな。
この思い込みというか早合点というのは厄介だからねー。by 匿名希望- 0
だよねえ
バカ上等、ケンカもするよ?だって恋愛にうつつを抜かして許されるのは、限りなく時間と未来が広がってると勘違いできる若い時
作者さんの描く男子の目にドキドキします!
作者さん買いしました。いつも一気読みして課金しまくりなので、今は我慢してポイントのある分だけで、恋愛バカ上等だけ読みました。元ヤン設定の虎と徹子。同じ職場にこんな目つきをする好きだった人がいたらと思うとドキドキします。この設定大好き♡
セリフが面白い!
元ヤンの二人が、
社会人となって
なんと同じ会社で働くことに!
過去を隠したい二人ですが、
そこには特別な想いも含まれていて?!
思わずクスッと笑える二人のやりとりが
魅力的です!by sacchy_s- 0
恋愛バカ上等のみ読みました
短編で読みやすくストーリー展開もしっかりしていてさくっと読みやすいです
この作家さん短編が多いので別のさくひんの購入検討中ですby ぼんやりびーばー- 0
主人公、虎と徹子
高校のとき、やんちゃグループだった2人
徹子は高校のころから虎のことが好きだったのに、卒業式の日、傷つく言葉を放たのだった。
しかし、これは虎は徹子のために放った言葉だったが、徹子は自分の為とは気づかず
徹子は何も告げず虎の前から姿を消したのでした。
数年の時を経て同じ会社の営業部で再開しペアを組んで仕事をしていた2人。
若いときの気持ちのまま、徹子は虎への気持ちが大きくなっていた。
2人で仕事を成功させたあと徹子の部屋で…by 匿名希望- 0
安先生のお話は、ハラハラドキドキキュンキュンがいっぱいつまってます!
このお話も!
一度は諦めた恋なのに再開!
いい〜!by 匿名希望- 0