みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
元ヤン2人が大人になり会社で再会する。2人とも見た目は変わったけど、ヤンキー魂はそのまま!笑
これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が上手い
最初からストーリーが予想できるくらいお決まりな感じがしましたが、絵がキレイで男性も女性も魅力的なので読み進めたくなりました!
by ミーーーーーーーーーーー- 0
お互いの黒歴史を知られないよう仕事をしているが、過去を知っているからこその絆があり、関係も高くなる。邪魔者が入ってくるのをどう蹴散らしていくのか楽しみ。
ヤンチャ好き
昔、ワルでした系好きです!!
今と昔のギャップも可愛い〜(’-’*)
程よくエロくてとってもオススメです。by 匿名希望- 0
安タケコワールド全開のオムニバス集。短編なので読みやすいです。
どのストーリーもきゅんきゅんさせられてしまう絶妙な表情やちょいちょい挟まれるギャグっぽい展開も大好きです!by torano- 0
昔の思いを引きずったまま、また一緒に仕事をするって言う関係。
お互いが素直になるまでにドキドキ。
こんな思いを持ち続けられる相手がいるなんて…と羨ましい話です。
男性の色っ描写、カッコ良さもあって、この先生の作品、好きです。by 匿名希望- 0
短編だけど
元ヤンを隠し、キャリアとして働き、でも義理人情は厚く、不当なことになると元ヤン気質が出ると言う、読んでいてスカッとしました。また、お前だけに好かれていれば良い、なんて言うセリフ最高でした。
キャラいいです!
元ヤンな設定とのことですが、キャラがツーカイで好きです。タッグ組んでライバルに向かってく勇しさとか。ほかのまんがでも思うんだけど、仕事するところ、もっと掘り下げて描いて欲しい。
by Kiko1992- 0
相変わらず絵が綺麗!そして虎仁がかっこいい!今課金しようかどうかすごく悩んでいます。でもこの作者さんの作品ハズレないですよね。あぁ課金しよっと!
虎カッコいい!ありがちストーリーではあるけど、めっちゃキュンキュンしました。安先生の作品の中でも一番好きかもです。
by ひろこ719- 0