みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(266ページ目)

5.0 ふとしたときに読み返したくなるんです❗
 どの話も女の子は一途でかわいいし男の子はかっこいいし切なくなるけど最後ハッピーエンド。最高です🎵by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買いです。この作者さん、面白いです。
 元ヤンキー同士で、その根性から仕事が困難でも道を拓いていく…。金子さんのキャラも良かった!
 この作者さん、キュンキュンさせるの上手です。
 これからも買っちゃうなー。by くじらたろう-

0 0

3.0 good絵が好きで即時買いました。
 内容も楽しく、たのしんで何度も読んでいます。主人公が可愛いです。是非、おすすめです。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好きですとにかく絵が私の好みで男子が格好良いー‼
 この先生の作品はどれを読んでも間違いない!上司、年下などどれをとっても素敵てニヤニヤしちゃう。
 好みはあるかもしれないが、私はオススメしますby 匿名希望-

0 0

5.0 楽しかった!今回もこの作家さんの漫画は楽しかったー!性格の悪い悪役さえも、なんだか憎めないし、絵の好みはあると思いますが、オススメです! by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がすきで買いました。 ヤンキーだったふたりの恋模様が面白いかなーと思ってかったけどいまいち。でも 絵が可愛いので…好きな人はすきかも。 短編なので内容薄め。 by 匿名希望-

0 0

5.0 大好き!安タケコ先生の作品は全部大好きです!その中でもやっぱり、この「恋愛バカ上等」が一番好きです。続編とかないかな〜 by 匿名希望-

0 0

4.0 結構好きです虎仁かっこいいです(^^)
 一昔前のヤンキー、ちょっと笑えました
 絵もわたしは好きです
 続編とかあったら読みたいですby 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!ドキドキするし、キュンキュンするし、先が気になって気になって、一気に読んでしまいました。
 安タケコ先生の作品は、絵もきれいだし、どの話も面白いです。by 匿名希望-

0 0

5.0 もうさいこーにきゅんきゅんしちゃいました。
 どんどん夢中になって気付けば終わってたぐらい楽しませてもらいました。by 匿名希望-