【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(26ページ目)

王道、
です。なので安心して読めます。ただ3話目…不倫を正当化しているようで個人的に好きになれませんでした。ストーリーだけで言えばハッピーエンドで良かったね♪で済みますが、中高生を含む若年層も読むとなると、不倫でも幸せになれるんだ!と思ってしまい、危機感が薄れてしまうのでは、と心配になります。
恋愛バカ
安先生の作品は絵が上手いし、読んでいてストーリーも大人の恋愛で気持ちいい終わり方がいいです。
男女共に顔が綺麗だとサクサク読めるし、大人の恋愛作品が好きな方はオススメしたいです。by 匿名希望-
絵がキレイで好き!
完結してて、ポイントがちょうど良かったのでポチポチしました。(*´-`)
虎と徹子を邪魔する女の子にイラッとしたけど、最後にはキューピッドになったりして、いーやつやん。とか思ってしまいました。笑
ちょっぴりエロ要素もあり、サクッと読めました。
オススメです。!by 匿名希望-
あたし的には凄い好き!!
昔悪でも今はちゃんと仕事して✨
彼女のことも一筋だったっていうのもすごくイイ!!
ちょいちょい邪魔は入るけど、無事にハッピーエンドになって嬉しい!!
スカッとするところと、キュンってするところがあってよかったです!!by 匿名希望-
好きな作者さんです。
まず男の人がイケメンなのがいいです。
女の子もかわいいし、絵を見てるだけでもキュンキュンします。
ストーリーも最後には良かったなぁと思えるので大好きです。
短編なのも読みやすくていいです。by 匿名希望-
無料お試し読みしました。
もー、笑えた!黒歴史を知る仲間と再開して一緒に仕事する。ある意味、最強コンビでしかないです。ちょいちょい出てくる黒い部分が笑えちゃいます。なんだかんだ、この二人が恋愛…?先が気になります。by 匿名希望-
楽しい面白いキュンキュン!の漫画でした!!元同級生でヤンチャしてた2人が会社の同僚として再開する話。2人の過去を回想するシーンとか、懐かしさを感じました…笑笑結局、一途なトラにキュンとしました!!髪型さいこー!笑笑
も〜〜〜この作者さんの描く男の人が全員イケメンすぎる!!
とにかく顔も性格も男前です。
こんな人に守られたら、愛されたら、ってつい妄想してしまいます笑
元ヤン男子しっかり筋通ってるし、大人になったら喧嘩じゃなく仕事で相手をぎゃふんと言わせる感じとにかく最高です!by 匿名希望-
タケコさんの作品好き~
短編なので読みやすいですよ!
一番好きだったなのは、一番最初お話ののヤンキーあがりの二人が会社で再会して、一緒に仕事することになり、、、
元ヤン二人は息ぴったりで、仕事も恋愛も成功♡by 匿名希望-
ピュアでハッピー
ピュアな気持ちとハッピーエンドで気持ちよく読めます。特に最初のヤンキーものは、続きがもっと見たかったです。連載続いてくれないかな。笑。最後のは、不倫なところが引っかかりますが、それでも主人公のいじらしさと、ハッピーエンドなところに、泣いちゃいました。