【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(26ページ目)

評価5 52% 1,464

タケコさんの作品好き~
    短編なので読みやすいですよ!

一番好きだったなのは、一番最初お話ののヤンキーあがりの二人が会社で再会して、一緒に仕事することになり、、、
    元ヤン二人は息ぴったりで、仕事も恋愛も成功♡

ピュアでハッピー

ピュアな気持ちとハッピーエンドで気持ちよく読めます。特に最初のヤンキーものは、続きがもっと見たかったです。連載続いてくれないかな。笑。最後のは、不倫なところが引っかかりますが、それでも主人公のいじらしさと、ハッピーエンドなところに、泣いちゃいました。

好きだゴラァ!

社会人モノ恋愛×元ヤン
    て面白かったです!
    そしてまーー、徹子ちゃん美人、虎イケメン
    っていうか全体的に絵が綺麗ですよねー、登場人物可愛いよー。
    恋愛だけじゃなくてしっかり仕事の描写もあり、社会人としてちゃんと仕事してる感が良かったです
    あとエッチのシーンがなんとも感動?いや、キュンキュン?しました\(//Д//)/

面白かった!

短編でこの面白さ、読みやすくて良いです!
    2人とも不器用な感じと、素直な感じがにじみ出てて、読んでてキュンキュンしちゃいました☆
    元ヤンだけど、それを隠しつつイケメンな虎かっこよかった!思ってた気持ちを封印してて、再開して思いが通じた時は読んでる方もキュンとしちゃいました。

恋愛バカ上等が好き

無料で1話読んでみたら続きが気になって恋愛バカだけ一気に読みました。スラスラ読めるのに内容もしっかりしてて引き込まれました。虎がすっごくカッコ良くて、徹子一筋なところもたまりません!!6話しかないのが残念だけど、モヤモヤもなく読み終わってもスッキリ出来るお話でした。

作者買いです!
    この作者さんの作品はほぼ購入して、何回も繰返し愛読してます。今回虎仁は顔も髪型もキャラも好みです(^_^)
    徹子の素直じゃないところも可愛い。もちろん最後はハッピーエンドですのでほっこりします~

作者さんの作品がどれも面白くて
    読んでみたらハマりました!!
    元ヤン2人の真っ直ぐに
    仕事をする所とか
    2人のコンビネーションが
    好きで、
    最後誤解も解けて上手く
    いってよかったです♥

久々に♡

はぁ〜久々に胸きゅん上等の作品でした笑
    もっと恋愛バカ上等の長編が見たいですね!虎は前髪下ろしててもあげててもカッコイイ
    学生の頃の徹子の不器用さも痛いほどわかるし7年後の大人になって素直に伝えることができた徹子が可愛過ぎた!

元ヤン同士の再会からの恋愛ですが、再会自体漫画的な流れでちょっと、胡散臭い。でも絵は綺麗だし結局買ってしまって読み進めてしまいました。最後は元ヤン同士の一途な想いが実って良かったと思いますよ。素敵でした。

絵が綺麗、物語も面白い。

久々の再会がオフィスでとにかく徹子が可愛い、余裕な虎もカッコイイ!
    安先生の作品は絵が綺麗で好みです、物語にも入りやすく何度も読んでしまいます。
    あと、単行本にあるメンズ視線の四コマがめちゃコミでも読めれば言うことなし!