【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(25ページ目)

評価5 52% 1,464

昔の友達

社会人になって、同じ会社で昔の同級生に遭遇!しかも高校で悪さしてた友達に会うなんて…実際にもある話。しかも昔よりもさわかさやかにイメチェンしてたらグッと来るよ。お互いに会社ではバレないように過ごすんだろうけどドキドキしすぎて仕事にならないだろうな〜。見てるだけでドキドキしちゃいます!

面白いです‼

上等のみ読みました。
    作者さんの絵がキレイで、別作品と共に
    連続購入しました。

ストーリーは面白いです‼
    オフィスものの定番という感じで
    主人公の男性が、嫌がらせにも
    良い形(?)にてやり返すところが
    スゴくスッキリします。

元ヤンなんだけどイケメンの設定に
    笑ってしまいます。

主人公の女性も元ヤンなんだけど、
    好きな人には慎重な所が可愛くて
    キュンキュンします。

恋愛したい人、スッキリしたい時に
    特にオススメしたい作品です。

王道、

です。なので安心して読めます。ただ3話目…不倫を正当化しているようで個人的に好きになれませんでした。ストーリーだけで言えばハッピーエンドで良かったね♪で済みますが、中高生を含む若年層も読むとなると、不倫でも幸せになれるんだ!と思ってしまい、危機感が薄れてしまうのでは、と心配になります。

恋愛バカ

安先生の作品は絵が上手いし、読んでいてストーリーも大人の恋愛で気持ちいい終わり方がいいです。
    男女共に顔が綺麗だとサクサク読めるし、大人の恋愛作品が好きな方はオススメしたいです。

絵がキレイで好き!

完結してて、ポイントがちょうど良かったのでポチポチしました。(*´-`)
    虎と徹子を邪魔する女の子にイラッとしたけど、最後にはキューピッドになったりして、いーやつやん。とか思ってしまいました。笑
    ちょっぴりエロ要素もあり、サクッと読めました。
    オススメです。!

あたし的には凄い好き!!
    昔悪でも今はちゃんと仕事して✨

彼女のことも一筋だったっていうのもすごくイイ!!
    ちょいちょい邪魔は入るけど、無事にハッピーエンドになって嬉しい!!

スカッとするところと、キュンってするところがあってよかったです!!

好きな作者さんです。
    まず男の人がイケメンなのがいいです。
    女の子もかわいいし、絵を見てるだけでもキュンキュンします。
    ストーリーも最後には良かったなぁと思えるので大好きです。
    短編なのも読みやすくていいです。

無料お試し読みしました。
    もー、笑えた!黒歴史を知る仲間と再開して一緒に仕事する。ある意味、最強コンビでしかないです。ちょいちょい出てくる黒い部分が笑えちゃいます。なんだかんだ、この二人が恋愛…?先が気になります。

楽しい面白いキュンキュン!の漫画でした!!元同級生でヤンチャしてた2人が会社の同僚として再開する話。2人の過去を回想するシーンとか、懐かしさを感じました…笑笑結局、一途なトラにキュンとしました!!髪型さいこー!笑笑

も〜〜〜この作者さんの描く男の人が全員イケメンすぎる!!
    とにかく顔も性格も男前です。
    こんな人に守られたら、愛されたら、ってつい妄想してしまいます笑
    元ヤン男子しっかり筋通ってるし、大人になったら喧嘩じゃなく仕事で相手をぎゃふんと言わせる感じとにかく最高です!