【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(24ページ目)

評価5 52% 1,464

作家さんが好き

いつも面白く読ませて頂いている作家さんです。
    今回の話は、お互い想いあっているのに、相手を想う為についた嘘から距離が離れてしまった男女の話でした。
    面白かったです。

虎、いい子!

徹子の虎を好きな気持ちや男慣れしてない感が、こちらまで恥ずかしくなってしまいます。
    結果、両想いになった後に彼女好みの髪型に変えて出社する虎、2人とも可愛いです。

ステキな恋愛!

安タケコさんの作品は、いろいろ読んでますが、どれもこれも大好きです!
    今回の3つのストーリーも、始めの元ヤンの話も、スカッとするし、ちょっと色っぽいし、とっても好きな内容でした。
    2つ目の作品は、控えめな女性の一大決心が報われて、とても嬉しかったです!思わずジワッとなってしまいました。
    3つ目は、始めはちょっと悲しい関係だったけど、やっぱりちゃんと主人公が報われるストーリー‼︎この展開が、とにかく私は大大大好きなんですよー‼︎
    これからも安タケコさんの作品は出来るだけ読みたいと思います!

こりゃやばい

虎がかっこいいです!元ヤンだった過去を隠して真面目な会社員をやってるイケメン。でも時折かいま見えるヤンキーの顔が笑える。やんちゃな時代があった人でも、年と共に落ち着いて社会の一員になっていくのかな。おもしろかったです!

不良ならではの恋

昔やんちゃしてた二人が大人になって出会い不良ということもあって言葉遣いも悪いところがほんとにツボでハマっちゃいました笑笑
    お互いかっこよくなってて綺麗になってみんなにも是非みてほしい作品だと思います!

大好きです

安タケコ先生のお話は絵が綺麗でストーリーが面白くしっかりしています。元ヤン仲間の徹子と虎二が徹子の部署異動を機に偶然再会します。会社の人には二人が元ヤンだということは知られていません。二人の筋をしっかり通すところや卑怯な競合他社に屈しないところがかっこよかったです。

大好きなお話です!

素直になれない女子がもー可愛い感じです!!元ヤン仲間が再会して恋に落ちてくだけならまだしも、よいしょよいしょに笑いもありで、読んでいてものすごく楽しい話でした!!喧嘩も仕事も全身全力でする元ヤンカッコイイです!!

よかったです。

高校時代はヤンチャグループにいたヒロインと彼。
    卒業式にあったイザコザによりフラレてしまったヒロインは、キャリアウーマンに変身して、仕事が出来るイケメンに変身した彼と同じ職場で再会。
    ヤンチャだった頃を隠して、お互い一緒に仕事を頑張りながら、絆を深めていく2人が素敵だったし、卒業式の時の彼の言葉の真相もわかって、ラストはハッピーエンドでよかった。絵も綺麗。

元ヤンの高校の同級生の男女の社会人になってからのお話です。
    二人とも元ヤンだけあって、度胸が据わってます。好きな男の役に立ちたい一心で、あれこれ力になろうとする一途な女のコに好感が持てます。
    実は両想いだったとわかり、ハッピーエンドでほんわかしました(^^)

面白いです

恋愛バカ上等だけ読みました
    安先生のオフィスラブ、最強です
    他の作品もそうですが、安心して読めるし面白い!

ストーリーは元ヤンキーが再会して最後はハッピーエンドという展開です

虎仁と徹子って名前、強烈です笑