【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(23ページ目)
試し読みでしたが面白い!!この先、この二人がどうなっていくのか楽しみです。過去の物語も出してほしいです。
おもしろい!
絵もスゴい好きです!!やっぱ男は黒髪がカッコイイ、うん。そして金子さん嫌な奴って思ってたけど読んでるとキャラが一周まわってめっちゃ好き( 笑 )腹黒すぎて面白すぎ。
作者買いです♪
表題作は元ヤン同士が会社で再会する話。
2作目は地味な女が好きな男に女豹のように近づく話。
3作目は不倫相手から本命になりたい話。
表題作と2作目は好きな内容で間違いなかった‼︎
3作目は不倫の話だから好きじゃないけど、ポイント余ってて暇つぶしくらいならいいかな…感情移入は全然できなかった。by 匿名希望- 0
恋愛バカ上等がこの方の作品で一番好きです♥️
徹子のサバサバさが大好き。
虎の一途さ(?)も良いですね。
壁ボコが最高です✨
徹子は他の同級生と交流があったみたいなので(バイク借りてるし)、会おうと思えば会えたでしょ‼️とツッコミたくはなりますが、まぁそれはそれ(笑)
2人のキャラが大好きだから良いんです❗️by 赤ずきん物語- 0
元ヤンな2人が再会してって話し。仕事も出来てスパッと問題解決して虎仁イケメンw元ヤンとか関係なしでこんな出来る男いたらそっこー惚れるw
胸キュン
元ヤン同士の恋愛に胸キュンしました。勘違いして離ればなれになってしまった二人が会社で再開してのお話です。
絵もかっこよくて話もおもしろい作家さん。この方の作品は読むべき。
元ヤン同士が同僚になって、お互い昔と変わらないキモチだった事がわかって、やっと付き合えたのは、嬉しかった。by 匿名希望- 0
絵がイイ
主人公の女の子が性格が良いのは、きっと作者がそうなのだろうなと思います。この作者の作品が全部そうだから。
3作品ともそれぞれ面白かったです。
3作品目は形は不倫だけど読んでいて辛かったし、最後はキュンとしました。
どれも男性陣の性格がかっこよくて、引き込まれました。by 匿名希望- 0
最近この作者さんの作品にハマってます。絵も好きな感じで、展開もおもしろい。
久しぶりに再会した元ヤン2人のみせる強さとプュアな部分との兼ね合いがいい感じでした。by 匿名希望- 0