みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
シチュエーションが面白い
元ヤンキーだった二人が職場で再会。お互いに過去のヤンキー時代とは打って変わってできる男と女。まだ2話しか読んでいませんがこれからどんな風にストーリーが展開されていくのか楽しみ
作者さんから飛んできました。3.4作品目ですがどの作品も楽しく読んでます。まだ無料分までですが続きが気になるので余裕のある時に読みます。
どきどき
ドキドキする、この恋。再会っていうシチュエーションがたまんなく、運命を感じるし。これから何が起きるんだろう
いやいや
なぜこの作者さんの主人公は流されやすくて軽い女ばかりなんだろう。全員そう。しかもサブタイトルも毎回ダサいし。
不良がちゃんとした仕事してるギャップ
不良だった二人が再開して引かれ合っていくのがいいです!強引な虎の行動に戸惑っている彼女がかわいい!こんな二人がいたらいいなと思います。
心の声最高!
2人がくっつけなかった理由、想像できます。それに気づかない徹子のかわいさ。たぶんずっと思われてたんですね。
by ももじゅーす- 0
最高です
口コミ通りに良いです。タケコ先生の作品は全部大好きですがなかでもコレは大好きです。
ストーリーが面白いしやっぱり学生から社会人へと長い期間知り合いの二人、どんどん先が読みたくなります。by 匿名希望- 0
カッコイイ
2人とも、キャラが立っていて、とっても面白いです。これから2人が、どうなっていくのか楽しみです。今までにないストーリーで面白い
良い!
恋愛バカが良かったです!
イケメン、虎いいよ〜
絵がとても綺麗で好き。
惹きつけられる。美男美女。
主人公が健気で…
ヤンキー好きだな。by 匿名希望- 0
元ヤン
主人公も虎さんも 元ヤンを隠し きちんと仕事してます。ここぞと言う時 虎さんがかっこいい❤️やっぱり 元ヤン 強いですね♪