みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
オフィスラブ
高校時代のヤンキー仲間がオフィスで再会!という、新しい展開でサクサクよめました!この作者さんはほんとに絵がきれいです。
ヤンキーなのとライバルが
ライバルが少し変なのとヤンキートークがいまいちピンとこず、この先生の作品の中では1番ピンと来なかったのですが、それでもハッピーな作品でした。
by ぅまうま- 0
オモシロい!
ストーリーがオモシロい!
描写は好き嫌い分かれるかな?
エロさもあり、涙もあり、面白さもあり、いつも読ませて頂いてます!by 匿名希望- 0
作者さんの作品は好きで全て読んでいます。設定がどうかなぁと思ったのですが読んでみるとさすが!男性のこれがまた素敵なこと!ドキドキしちゃいます
元ヤンカップルかなりはまりました。
スカッと来る痛快な二人。
仕事も必ずしも一本筋を通してくる。
徹子の仁義を切った対応、そして人情に厚くて、でも、恋になると女の子だよね、
社内にどこでもいる陰湿なスタッフ!それを正面切って対等しあうのが、読んでる方も、日頃のストレス解消になりました。by 匿名希望- 0
どれも良かったー!
3編ともそれぞれに面白かったー!
この作家さんが描くヒロイン、カッコイイのに不器用だったり、潔いのに健気だったり、、、っていうギャップが可愛くて魅力的!
ヒーローもそういうヒロインをちゃんと可愛いって見抜ける器の大きさがあって、理想的!サクッと気分爽快になれる良い短編集でした!by 匿名希望- 0
元ヤンの2人
元ヤンの2人のお話、おもしろかった〜。各話の漢字のタイトルも受けました。徹子の部屋も。笑
ヤンキーかっこいい^_^by 匿名希望- 0
久々に読んで
サクッと読めて面白かった~!!昔やんちゃしてたことを隠しつつも、時々出るヤンキーな場面がクスッと笑えます!最後に出てくる社長もまさかで(笑)
いい
パッケージの絵を見て好きな感じの絵だったので惹かれて読み始めましたが、思った以上にいい!笑って泣けて期待以上に面白い!最後まで楽しみたいです!
昔の悪友に真面目な姿を見られるのは照れますね。。
それも実は恋焦がれてたけど、素直になりなかった相手となると、尚更です。by 匿名希望- 0