【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(21ページ目)
ヤンチャしてた2人、数年後に再会して結ばれる…最高です!絵もキレイ!楽しいポイントも多くて何回も読み返してます!
良かったです
絵も好きだし、ストーリーもすっきりしていて、短くても読みやすく面白かったです。2人がハッピーエンドになってよかったです。
作者買いです。この方の描く話は笑いあり涙ありでいつも引き込まれます。ボタンのかけ違いで音信不通になってしまった2人が最後ハッピーエンドになって良かったです。
この作者の描く男性はイケメンですね!虎仁かっこいいから、無料配信だけ読んで続きが気になりました。主人公の女の子もサバサバしてていい!
安タケコ先生の作品が好きで読みました。元ヤンの二人っていう設定が変わってていいですね。やんちゃやってた時の絆が、一緒に仕事するときに生きてくるのが素敵でした。
この人の作品好き
昔ヤンキーの人って大人になると渋くカッコいいんですよね。負けず嫌いなとこは似てるから見ててすごいわかる。
無料の1話だけ読みました。
元ヤンキーの2人が同じ職場で働く…面白い設定で続きが早く読みたくなってます。by 匿名希望- 0
10話完結はすぐに読めてハッピーエンドなので終わった後もさっぱり!内容も分かりやすくて一気に読めました!
一話
無料だったのでポチリ。元ヤンがどちらも更生して(笑)偶然出会う。ちょいちょい元ヤンが出ちゃってるのが面白かった。学生時代のエピソードも、なかなかパンチが効いてた。
良い!
絵にひかれて、この作者さんの作品を読みまくりました。
これは、楽しい!主人公徹子が、煩悩に耐えろ!というシーン。ゴルゴ13の顔になってて、吹き出しました。
ラストはハッピーエンドだから安心して読めます。by 匿名希望- 0