みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

元ヤンの2人が職場で再会…って嬉しいような気まずいような。
でもお互い好き同士だから再会できて良かったんだろうな。
そして気持ちはピュアで応援したくなる。
ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
好きな作者さんです。なかなか素直になれない徹子に虎が男らしく迫る姿が格好良くてドキドキします。あと、ヤンキー言葉が面白くて笑っちゃいます!
サクサク読めそう
やっぱり!安先生の作品はおもしろい!なんでこんなにハマってしまうんだろう…
最初の作品は、元ヤンの友達同士がたまたま同じ職場になり展開していきますが、話の内容はもちろん、ちょこちょこと描かれるクスッと笑ってしまう場面に毎回やられてしまいます。by 匿名希望-
安タケコ先生の作品大好きです!元ヤンのふたりが社会人になって再会し、しかもバリバリ仕事が出きる。ふたりのコンビネーション好きです!
元ヤンの二人が出会って進んでいくラブストーリーです。
しっかり仕事ができてイケメンで、でもヤンチャ時代の心意気はそのままあって、スカッとする話でした。by 匿名希望-
短編3つで、どれも気持ち良く読めて面白かったです!絵も好きです。さくさくっと一気に読んじゃいました。
by ☆ゆば☆-
素敵な関係
不器用な主人公だけど、熱くてまっすぐで読んでいてとても応援したくなる女の子でした!恋が実を結んだ最後のシーンは感動です!
過去の黒歴史に振り回されて思わずクスっとしてしまいます。
男の子も大人のオトコになっていてにくい!!ふたりの行方が気になります。by 匿名希望-
レビューの評価が高かったので読んでみました。絵が綺麗だし、設定もなかなかない設定でした。程よい長さで見やすかったです。
かっこいい
二人のヤンキー言葉がすごーい楽しい。聞いてておもしろい。虎がかっこいいし仕事か出来て。二人の関係がどうなるのか楽しみです。