みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

おもしろくて
高校の同級生からの社会人
同じ職場で、お互い高校生の時から好き
だけど、お互い気持ちを告白せず
今にいたり、急接近
展開がおもしろくて読んでしまいました。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、言いたいことはハッキリ言う2人の会話が面白い!高校時代からの友とあって、わかり合ってるし、仕事の息もピッタリ!その頃から実は両思いだったのでは?と予感させますが、今後どうなるか楽しみです!元ヤンの彼もキャラの使い分けがうまいし、カッコいい!
by アモール-
高校生の時同級生で、片思いだった彼
彼と同じ部署になり
昔の思いが吹き出した。
仕事と恋愛がどう発展するか
展開がおもしろくてあっという間に読んでしまった。by ハッピーエブリデーイ-
絵がきれいです。女の子の口悪いのは好きじゃないんですが、これは絵のきれいさとストーリーで読めます。なんといっても虎がかっこいい!
昔好きだった人との再会って、現実は良い思い出にしたかったから会わなきゃ良かった…ってのが私。
こんな再会なら良いよね!
ちゃんとしっかり想われてるのも伝わって、もっと読みたい!by 匿名希望-
元ヤン同士が大人になって偶然職場で再開してから始まるストーリー。
ポイント無いから一話しか読んでないけど結構楽しそう🎵清楚なヒロインが多い中、パンチのあるヒロインおもしろいby 匿名希望-
作者さん買いですー♡
絵もストーリーも間違いないです!
2人ともかっこよくて大好き!
ドキドキキュンキュンします。by 匿名希望-
面白い!
まず絵が綺麗だから読みやすいです!面白い!主人公も可愛い!1話を読んでそこからみ始めました!また続きも読みます!
カッコいい!
ヤンキーとは言いつつも、筋が通ってないことが嫌いなだけで、カッコいい2人。恋愛は不器用だけど、思いが伝えられてよかったね!!!とホント思った。
恋愛バカ上等、面白かったです。徹子って名前もいい!元ヤンだけどキュンキュンする感じ。
他の2つはこれから読みます!by 匿名希望-