みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
期待せずに購入しましたが、ストーリーも良くて全話購入しました。
絵もキレイで良かった(^-^)
他の作品も気になります☆by 匿名希望- 0
サッパリしていい
恋愛バカ上等のみ読みました。登場人物がみんなサッパリ、まっすぐ。読み終えた後モヤモヤする漫画ありますがコレはない!オススメ。
読んだ後は、金子嬢のスピンオフ「女王の婚活」をあわせて読んでもらいたいです。by さまーらいく- 0
虎が好き
徹子のさばさばした感じも好きだけど、何より虎がカッコいい。
徹子のことを好きな気持ちが伝わってきて、ドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 0
初めて読んでみたけど勢いがあってすごく興味深い漫画でした!購入しようか迷っているから、もう少しレビュー見て決めます!
恋愛バカ上等、良かったですよ。
短くて読みやすかったですし、かといって内容が薄っぺらい訳でもないし。
結局お互いのすれ違いからで、再会して素直になれてよかったです。
他の作品も購入しちゃったからマイナス1ボイントです。by 匿名希望- 0
恋愛バカ上等読みました。
買ってよかった。面白いです!
絵が綺麗です。きゅんとする所もあって、サクサク読めてしまいます。by 匿名希望- 0
昔ちょっとやんちゃだった主人公2人の今後の行方が気になります‼︎ちょっと笑えて、でもキュンとしちゃう内容が好きです♪
虎仁❤️
虎仁がとにかくカッコイイ❤️
色気と男気と優しさもあって、もう言うことなし!仕事も出来るしね!
徹子は気が強そうに見えて、これが結構乙女なんだよね。
だから、虎仁との恋がなかなか実らなかったわけで、でも・・・(//∇//)
是非、読んでみてほしい作品です。by 匿名希望- 0
好き
男の人の理想像だし女の人も綺麗に描かれてて読んでて幸せな気分になります♡続けてサクサク読んでたら最後まで読んでしまっていた♡
絵が好きで見ちゃう!
昔やんちゃしてたのに大人になって
仕事頑張ってて同じ職場で!
見ててハラハラするけど微笑ましい!by 匿名希望- 0