みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
安先生の作品、大好きです!
主人公の女の子は強いけど一途なところが共感がもてるし、相手の男の子も外見だけじゃなく中身もイケメン!by 匿名希望- 0
2人とも隠しても隠しきれない黒歴史の片鱗がポロポロ出てて面白かったです。
相手のために頑張るヒロインがいじらしくて可愛かったです。by 匿名希望- 0
作者さんの絵がとても好みでいつも読んでいます。元ヤンのふたりがかっこいいしかわいいしとても読みやすかったです。
かわいい
中学生の時とかいきってなりやんに憧れたりしました笑
だから、このマンガもかわいいな~思いながら読めました笑by 匿名希望- 0
もっと・・・
イラストがきれいで、好みで、キャラクターもいい感じで好きです!が、短いのはわかってたけど、やっぱり物足りない。この二人のもっと濃厚なマンガ読みたいー!
by さたなはまやら- 0
作者さん買いです。ハズレなし!
主人公は仕事も頑張ってるしサバサバしてるし好感が持てます。
相手役もかっこよくて文句ありません。
胸がキュンとします。by 匿名希望- 0
作者の買いです
絵が綺麗で読みやすかった
3本もと面白かったですが特に1本目の元ヤンの話が面白かったですby 匿名希望- 0
昔の姿を知る者同士。。ストーリーの展開がウキウキしてしまう運びです。2人とも素敵なのでそのままくっついて幸せになって欲しい。安さんの絵が本当に大好きです。
by rukoma- 0
作者買い
絵がきれいで好きです。他の作品も全部買いました(笑)
仕事もできて男気あふれる?徹子がかっこいい!でもそれより私のツボは金子さん(笑)他の作品では主人公で描かれてるので是非見て欲しいです!!by 匿名希望- 0
ついつい全部購入してしまった…。安タケコさん、好きです。面白かったです。
少女マンガって感じの絵もストーリーもよかったかな。by 匿名希望- 0