みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

最高!
めちゃくちゃ面白くってすぐに完読しちゃいました、、!
安タケコさんは絵も綺麗だし登場人物の外見偏差値高いし面白いし最高です。by 匿名希望-
面白い!
この作者さんの作品大好きです。とにかくヒロインを大事にしているヒーローがカッコいい!表題作が一番好きですが、他の話も面白かったです。
好き
2人とも可愛くて好き!ヤンキーって意外と一途な人が多いよね(笑)ヤンチャな関係だった2人に甘さがプラスされた後の続きがみたいよー!
面白かった
漫画ならではの設定だけど、結構おもしろいです。
ドキドキするような展開もあり、なかなか楽しめる作品でした。by 匿名希望-
元ヤンを隠そうとしているのに、滲み出る人情が何故か笑いになるのは、タケコ先生マジックなのかな?(^^)
他の登場人物もなかなか良いキャラで、甘々よりは、スカっとするお話しだったように思います。by 匿名希望-
安先生の作品、大好きです!
主人公の女の子は強いけど一途なところが共感がもてるし、相手の男の子も外見だけじゃなく中身もイケメン!by 匿名希望-
2人とも隠しても隠しきれない黒歴史の片鱗がポロポロ出てて面白かったです。
相手のために頑張るヒロインがいじらしくて可愛かったです。by 匿名希望-
作者さんの絵がとても好みでいつも読んでいます。元ヤンのふたりがかっこいいしかわいいしとても読みやすかったです。
かわいい
中学生の時とかいきってなりやんに憧れたりしました笑
だから、このマンガもかわいいな~思いながら読めました笑by 匿名希望-
もっと・・・
イラストがきれいで、好みで、キャラクターもいい感じで好きです!が、短いのはわかってたけど、やっぱり物足りない。この二人のもっと濃厚なマンガ読みたいー!
by さたなはまやら-