みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(185ページ目)

ヤンキーがそんなに変われるのかな?
って思う作品だけど、絵がとっても私好みで
すらすら読めました。by 匿名希望-
読み終わりの心地よさバツグン
それぞれストーリー設定も登場人物のキャラ設定も全く違って、読み応えあります。しかも、どれもじんわり感動の余韻があって、読み終えた時の心地よさがとても良いです。
by 6B-
主人公が可愛い
無料だったのと、作者さんが好きなので読んでみました。
この作品も主人公が可愛いですね。続きが気になるので、追加購入しなきゃ!(笑)by 匿名希望-
作者さん買いで大満足
どのお話もとにかく、彼女も彼もかわいく、かっこいい。ちゃんと描き分けもばっちり。エロティックなシーンはありますが、キュンときたり切なかったりとお話に外れなし。おすすめ。
3作品ともキュンキュンしました。購入して良かったです。とくに元ヤン2人がかわいい。コミカルな場面もあって面白かったです。
この作者さんの作品はみんな面白いのですが、とくに良かったですよ。身近に起こりそうな題材で、感情移入しやすかったのです?
カッコイイ
絵がキレイで男の子がカッコイイ!元やんで今は見た目はマトモなイケメンになってるのもイイ!他の人は知らないけど、自分だけ過去の姿を知ってるのもなんかうれしいですよね!
絵が好き
絵が好き!
そして、甘ったるいだけでない恋愛模様が好きだから、読み入ってしまう。
早く続きを読みたい!by 匿名希望-
一話目が無料だったので、読んでみましたが、昔、ヤンチャをしていた2人が社会に出て再開し.....どうなるのか、先が気になります。
サイコーです!
ツータイトル分読んだけど、絵もそう、キャラクターもそう、ストーリー展開もそう、全て好みで最高です。このまま全部読みます!!
by うずうず-