みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
いいです♪
この作者さんの作品が好きで、色々読みました。短編でも物足りなさはなくて、キュンキュンします。ちょっとした読み物に最適です。
by はるきち- 0
不倫話が嫌いなので最後の話以外はとてもキュンキュンしながら読みました。友だちから恋人になっていくとこも胸キュンいっぱいでした✨ヤンキー好きにはキュンキュンだと思います😊
キュンキュン
絵が綺麗です。内容も笑いありキュンキュン恋愛あり。どんどん読みすすめていけます。読み終わったあとも爽やかな気分。
おもしろい!
昔はちょっとヤンチャでした、っていう出だし部分と絵のギャップ!(笑)
あと、他の作品とも繋がってたりするのが楽しい。by 匿名希望- 0
展開がドンドン進んでなかなか読みやすかったです。絵も見やすくて楽しく見れました。この長さくらいがちょうどいい。
by みー0402- 0
やっぱりおもしろい!この作者の作品はすごく好きです!展開もおもしろいし、違和感もなく、最後まで楽しめて最高です!絵もかっこいい!!
無料試し読みから購入しました。
一つ一つ短編ですが、絵が綺麗で展開も読みやすくさくさくと呼んでいました。
どの話もキュンキュンがあり楽しく読めました。by 匿名希望- 0
私はハマりました
安先生の描かれる漫画はとても素敵な男女が登場するので、私は主人公の気持ちになって泣けちゃいます。
女の子の純粋な気持ちが伝わってきます!by 匿名希望- 0
作者買いです。今回も文句なしです!!こんな風に想われたいです。女豹の話も笑えました。こんなことって…(笑)もう、最高です!!
読み切り作品なので
安心して読める作品になってます♪ストーリーも面白いですね!!サクサク読めるのも魅力のひとつになってます♪