【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(17ページ目)
安先生の作品の男子キャラでは、虎仁が一二を争うほど好きです。素直になれないヒロインと、グイグイくる(笑)虎仁の数年越しの進展にキュンキュンします。
元ヤン同士が大人になって偶然職場で再開してから始まるストーリー。
ポイント無いから一話しか読んでないけど結構楽しそう🎵清楚なヒロインが多い中、パンチのあるヒロインおもしろいby 匿名希望- 0
爽快です
ヤンチャな過去をかくして可愛くなった徹子と爽やか虎
偶然一緒に仕事することになった2人がライバル社妥当に打ち込む姿が黒くていいい(^^)
お互いに一途だった恋が実ってスッキリ終わってテンポも良く駆け抜けるように読みましたby 匿名希望- 0
面白い!
まず絵が綺麗だから読みやすいです!面白い!主人公も可愛い!1話を読んでそこからみ始めました!また続きも読みます!
元ヤンの2人が職場で再会…って嬉しいような気まずいような。
でもお互い好き同士だから再会できて良かったんだろうな。
そして気持ちはピュアで応援したくなる。
ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
無料の1話だけ読みましたが、漫画の絵と内容が古い感じで見づらかった。続きを読みたいとは思わなかった。今どきヤンキーって…
誰だって恋愛するとバカになるって…
かっこよくて喧嘩強いって( 〃▽〃)
その上 社会人になってプラス仕事が出来るってヤバい(* >ω<)
しかも ずっと両思い♥️
他の話も良かった~。
不倫はダメだけどね。
先輩の女豹は好きですね。by 匿名希望- 0
くだらなくて最高です!
元ヤンでつるんでヤンチャしていたという過去を隠して仕事をしている2人が再会し、また恋に落ちるというストーリーです。(簡単に言うと
この作者さんのお得意なオモロネタもちょいちょい挟まれていてフッと声が漏れますので、車内でお読みになる際はご注意ください笑。
まぁでもほんとこの作者さんのメンズは見た目も心もイケメンです。
ちょっとした気遣いができるって最強ですよね。。
こんなイケメン3次元にいますでしょうか笑笑by ひゅるりらるる- 1
安タケコ先生の作品大好きです!元ヤンのふたりが社会人になって再会し、しかもバリバリ仕事が出きる。ふたりのコンビネーション好きです!
恋愛バカの虎がかっこよくてファンになりました。この作者さんの作品は絵がどれも綺麗で、ひきこまれてしまいます💕