みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ちょうどいい!
短編よりは短すぎず、さくっと読むにはちょうどいい長さで、ストーリーもテンポよく進むのでとても読みやすかったです!昔馴染みと仕事で再会って、現実だったら恥ずかしくて嫌ですけど(笑)表題作以外の2つも2話ながらおもしろかったです!
面白い!
こうゆう すぐ女になりきらない話は良いですね!
他の作品は、すぐ女になって ぐじくじし始めるから、読むのがダルい…。
女だからって、すぐ男に流されるのは 飽きた。笑-
昔、高校時代にやんちゃをしていた主人公は、密かに想っていたやんちゃ仲間と職場で再会するが…お互いに昔のことは表に出さずに二人でタッグを組んでいる。
恋愛ものなんだけど、面白要素もあって、読んでてとても楽しいです。
スイスイ読んでしまいます。
これは課金決定です。by 匿名希望-
1つ目のお話が1番好きで繰り返し読んでいる……(笑)作家さんの別作品を読むと、スピンオフ的なストーリーもあって、作家さんの作品は一通りチェックしてます!
作者買い
してますが、安先生の作品の中では私はちょっと物足りない。展開が安直すぎるのと、6話という長さが中途半端な気がします。
無料で読める1話だけ読んでみました!絵が綺麗で読みやすいなぁと思っていたら、ストーリーまで面白くてハマりそうです。ポイント使って読み進めたいと思います!
笑える…
絵がきれいな一方で、笑いの場面の絵がまた強烈で思わず吹き出してしまいました!徹子のいじらしさが丁寧に描かれていて読み応え十分。虎にここまで大事にしてもらう徹子は幸せだな。幸せ完結の王道です!
どのお話もよかった。短編だけど満足です。特に一話目は面白かった。黒歴史、やんちゃな時代を経て社会人になって再会。ハッピーエンドでよかった。
カッコ良かったー!!
徹ちゃんもカッコいい‼️男前‼️女前‼️
こういう女性に憧れます‼️
ちょっと読むつもりが最後まで読んでしまいました♪by 匿名希望-