【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(16ページ目)
買って、後悔無し!!
作家買いしてますが、とにかくハズレ無しの作家さんです。
高校時代、やんちゃしていた、
徹子ちゃんと虎くん。
徹子は、卒業を控え、告白しようしたところで、女と思われていないと勘違いをする出来事が。
虎から去り、数年後、
互いに同社で、営業として再会する。。
無駄にダラダラ引っ張る事もなく、これは逆に続けて欲しいと思う内容です。
やたらと弱いヒロインが多い中、たまに見せる(魅せる)昔の片鱗もおもしろい。
「今宵私は女豹になる」は、
転勤前に、さほど経験の無い女上司が、せめて一度だけでも…と年下の部下を誘う、、というお話。
「不埒なカンケイ」は、
別居している上司と不倫関係になる、、
というお話。
どちらも短いですが、よくまとまってて、とにかく男性が魅力的!!
みーんな個性があって、素敵です。by 菫空- 3
無料分読みました。
続きが読みたい!です。テンポ良く、のせられる感あります!高校時代それだけ悪かったのに、どうやって、こんな仕事につけたのか気になりますが(笑)
作者買いです!
昔好きだった人に再開して結ばれるって少女漫画あるあるだけど憧れます!!!
その後の続きも見たいです!!!by 匿名希望- 0
一作目の恋愛バカ上等だけ読みました。
若い頃ヤンチャしていた徹子とトラの職場での再会からのお話。
勘違いからすれ違ってしまっただけの二人は本当は相性抜群。コメディータッチのやりとりは小気味良くスラスラ読めます。
悪役をバッサリ切り捨てていくのも爽快で、よっしゃ!って感じでした。漫画って分かってても気持ち良かったです。
そして、時折漏れでるトラから徹子への甘々モード。最後は二人ともラブラブでほんわかしました。
欲しいとこ拾ってくれる良い短編だと思います!by 匿名希望- 0
軽快
ちょうどいいお話です。
とても軽快で読みやすくて。
ヤンキーとかに嫌悪感を感じる人でなければ、面白いです。by 匿名希望- 0
ありがちな話
昔女として見られてないと思ってて勝手に失恋して再会したら実は昔から女に見られててお互いすぐに両思いになって、、て。簡単やなおい!てなった。まぁ漫画の世界だしいいのかな〜。
おもしろくて
高校の同級生からの社会人
同じ職場で、お互い高校生の時から好き
だけど、お互い気持ちを告白せず
今にいたり、急接近
展開がおもしろくて読んでしまいました。by 匿名希望- 0
一話目、虎、超かっこいい。
主人公もかっこいい。
感じ悪い金子さんにガツンと言ってやるところはスカッとします。
おすすめです。by 匿名希望- 0
高校生の時同級生で、片思いだった彼
彼と同じ部署になり
昔の思いが吹き出した。
仕事と恋愛がどう発展するか
展開がおもしろくてあっという間に読んでしまった。by ハッピーエブリデーイ- 0
高校時代にやんちゃをしていた徹子と虎。
仕事モードの時と、やんちゃスイッチが入った時のギャップが面白い。それにしても虎は強いし格好いい。高校の頃はお互いに気持ちを伝えられなかったけど、最終的にはよかったです。by 匿名希望- 0