みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

可愛い
元ヤンだけど純粋な主人公が可愛い。自分は女に見られていないからと想いを抑えるのが健気。あと、心の声が面白い。
恋愛バカ上等
昔からのお互い人には言えない過去をもちながら、出会ってまた恋に落ちるなんて、ドキドキがとまらず一気に購入して読んでしまいました。
表題の『恋愛バカ上等』 無料分を読んだら続きが気になり、購入。2人共、元ヤンとは思えない程今や仕事に打ち込んでいる。実は若かりし頃やんちゃしていた人の方が真面目ですよね。そういった姿勢は恋愛面でもで、離ればなれになってても2人はお互い忘れられなかった。あーこういう一途な恋愛したい。
全部の話がオススメです。
安先生の話はどの作品も絵が綺麗、ストーリーの充実さ、面白さ、エロさ、わらい、切なさ、キュンキュンどれも入っていて私にドンピャでした。
1つ1つの話がしっかりしてるし、わかりやすく読者を安先生の世界に引き込んでくれます。
のめり込みすぎてすぐ読み終わってしまいむすね。私はやっぱり虎が一番好きです。by 匿名希望-
今回もまた、どの作品の男性もイケメン過ぎて…
ストーリーもさる事ながら、いつもいつもホントいい男を描いてくれるので、大好きです。by 匿名希望-
作者さんが好きで購入しました。
バカバカしくて可愛い展開でした。
期待を裏切らずにおもしろかったです。by ねこじゃらいぬきち-
再会
昔好きだった人との最高の再会から始まる恋愛話。時を経て新たな一面を見にし更に気持ちが高ぶっていく主人公が可愛らしい。
No.1!
最近読んだ漫画の中ではNo.1です!いや~やっぱりギャップがたまらないですよね~!ヤンチャ=真面目Good☆
軽い気持ちで読み始めたら、意外とハマりました。絵柄もすごくきれいで、内容もツボでした。ヤンキーものって楽しいです。
作者買いです。
どの作品も、登場人物に色気があって絵が好きです。
残念ながらこの作品は、話があまりタイプではありませんでした。by 匿名希望-