みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

元ヤン当時の友達と再会して職場の同僚になるなんて、一体この先どうなるの?と気になって課金しようか悩み中です。ハッピーエンド期待して読みます。
よくあるストーリーなので期待せずに暇つぶしのつもりで読み始めたら、テンポがよくて絵も可愛くて、使う言葉のチョイスが好きで面白かったです!
これは良い!!!!
こ、これは面白いです!
元ヤンネタも面白いし、この作者さんは絵がお上手!
皆さんのレビューが高評価なのもうなずけます。
今まではハイスペック美男子モノしか読んでおらずそれはそれで好きでしたが、ヤンキーモノも素敵過ぎる。
出会えて良かった作品です。by 匿名希望-
淡い想いを抱いていた二人が大人になって再会、毎日一緒に仕事するって憧れるー。会社とは別人格な面を見せてくれるのもキュンキュンします。短編集なので読みやすいけど、長編のをじっくり読みたい気もします。
こういう感じなので読みやすかったので読んだけど読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメですか。
絵が好きで、何となく読み始めましたが、2人の再会から2人のやり取り、 全てキュンキュンしてしまいました
無事にくっついてよかったぁby 匿名希望-
この作者さんの作品はほぼ読んでいます。絵も綺麗で短編で、ハッピーエンドで、何回でも読んでます。恋愛バカ上等は大好きです。
元ヤンの人は信頼度高い(笑)
ある意味律儀で真面目な人の方が多いと思うのは私だけですかね😅
黒歴史がある人はそれを悔いてるか誇りにしてるのどっちかだと思うんですよ~✨
この二人は完全に後者で、口はお互い悪くても、分別をわきまえたちゃんとした大人になってるし、ものすごく好感度の高い作品です🎵
他に短編2つ入ってますが、どの作品も買って損は無かったです💕by タコミー-
元ヤンキーどうしが、社会人になって再会し、そこから、仕事にも恋愛にもパートナーとして成長していく話です。
とっても笑えるし、応援したくなるような内容です。by 匿名希望-
先生の作品大好きです。女性も男性も気持ちがあります。今後楽しみな作品を楽しみにしてます。この作品良かった