みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

お笑い系
ギャグマンガの絵が、まあきれい目系な感じ。
出来過ぎストーリーだけど、
だから安心して読める?のか?
まあまあかな。by 匿名希望-
安先生の作品好き
安タケコ先生の作品好きです。外さない。この作品はヤンキー二人の設定で、他の作品とはまた違った感じで面白かったです。
絵が好き
絵が好きで、つい読み進めちゃいます。
無料版増やして、もうちょっと引き込まれたところで有料にすべき…⁉︎笑by 匿名希望-
不器用ですれ違いだった。二人は巡り会う運命だったんだなと思いました!お互いの気持ちが引き寄せたんだと思う。
大好きな作者さんです。
サクサク読めるし、なんといっても楽しい~❤今回も癖あり設定の二人でしたが、読み終えると満足な気分になりました。by 匿名希望-
普段あまり読まないストーリー展開ですが好きな作家さんどったので読み始めました。テンポが良くて面白い作品でした!
さむくないちょうどいいギャグセンスで笑えた
ヤンキー上がりの2人の話は設定斬新だけどやりとりが微笑ましくて応援したくなる
何より男の子の顔が美しくてタイプwby 匿名希望-
刺激的
ドキドキさせられる、秘密があるって燃えるから好き♡♡イラストのタッチも綺麗でとても読みいってしまいます。
by sa-ちゃん-
絵がキレイ
男性キャラがもーとにかくイケメンで、どの表情も全部カッコイイ!キレイすぎ!色気まで半端ない!
中身もまさに理想のイケメンで、、ほんと行動が好きすぎるキュンキュンしまくりでした(灬˘╰╯˘灬)
彼氏に読ませてやってもらお笑
女性キャラもかわいいし美人だし、スタイル良すぎ!絵がとてもキレイでハマりました♪
内容もめっちゃよかった!読んでて飽きないし、おもしろいしキュンキュン
続編期待してまーす╰(*´︶`*)╯♡by 匿名希望-
他の作品とはまた違う
違う感じの始まりがその先のストーリーに興味がわきます。
まだ途中で、どうなっていくのか気になるので読んで行きたいと思います。by ゆうこにゃんこ-