みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

(´º∀º`)アラマァ
読み込んじゃいました!!!
全ての作品が、面白い!!!
声に出して笑ってしまったり、ホッコリしたり、ぎゅっとなったり忙しかった(笑)by 匿名希望-
作者買い
青春時代って忘れてるようで、すぐ記憶が鮮明に甦ってくるのが不思議。
誤解から離れた二人だったけど、誤解が解けて想いが通じて良かった。by 匿名希望-
女王の婚活読んだら久しぶりにこちらを読みたくなって、読んだらやっぱりキュンキュンしました☆この作者の作品で一番男の人の気持ちがすっと入ってきます。女豹も主人公が不器用でいじらしくて好きです!
虎かっこいい!
元ヤン2人が職場で再会して、昔のすれ違いもありつつ通じ合っていくのが良いです♡
虎はかっこいいし、徹子もかっこいいし可愛い!
話もテンポ良くサクサク読めます。
8話からは別のストーリーですが面白かったですよby 万能ネギ-
作者さん最高
私は、必ず作者さんが出した漫画はすぐ購入します。
まず、絵がすばらしい。
男性はイケメンで色っぽい。
女性は、可愛い部分もあるけど、Hなシーンでは色っぽくてセクシー。
内容もサクサク読めて、全部買っても損はありません。by 匿名希望-
元ヤン 2人の再会のお話。
もともと、好き同士だった2人が再会して じわじわまた距離つめていくとこが、可愛くてキュンとして、読んだ後の満足度高かったです。by 匿名希望-
この方の初めて読んだ作品がこれでした。凄く好きです。でもヤンキー時代にあまり違和感がないから作者さんと年齢が近いのかなと思ったり…でもストーリーは楽しかったです。
ほんと面白いから(笑)
作者さん買いです!
この作者さんの描く話
ホント可愛くて、絵もきれいだし
だいファンです❗️by 匿名希望-
最高!
いや~最高でしたね!
とらじかっこよすぎだし、がむしゃらな徹子も可愛いし!
ありがちな話ではあるけど、それをきゅんきゅんさせながら読ませてくれる作者さんに感動してます!
2話目のストーリーもよかったですね~!
健気な感じが可愛いです!
今回も大満足でした!by しーーーーーい-
この作者さんの漫画はすごく好きで全て持っています。あり得ないなと現実を思いつつもとてもキュンキュンしますし、憧れるシチュエーションです。
by ぁっ-